Interrupts грузит систему приблезительно на 50%!!!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О_о Чо никто низнает? Поможайте!!! Сёдня с утра вообще винда не грузилась!!! Песала чото про "System disk boot failer"...потом всё загрузилось, но часть данных на жоском диске кудато ичезли >:S.
Только не советуйте сносить винду!
ну вирь какой нить наверно....
Систему переустанови через форматирование циркулем :-)
Чего шум то поднимать.
Переустановка лучшее лекарство ... да и на душе становиться сразу чисто и светло...
Процесс Interrupts не собьёшь - он в нулевом кольце...
Зайди в Диспетчер устройств, в свойствах ATAPI контроллера посмотри, не ушёл ли один из них из UltraDMA в PIO-режим. Если да, то убираешь галочку с LetBIOS... и выставляешь UDMA5 для винта и UDMA3 для сидюка, потом ребутнёшься...
Такие симптомы: контроллер меняет режим и системные процессы отъедают производительность - как правило месть Star Force, когда игру сносишь...
Возможно, у тебя что-либо ещё....
"Hardware Interrupts"-Прерыв аппаратных средств + "System disk boot failed"- это значит что он не нащёл твой жестяк
И приходим к выводу: Погляди повниматнльнее шлейф на жестяке.
P.S Не осуждайте если ошибся.
а вот если формат C не поможет ... (хотя должен)... вот только тогда и будем чесать репу... не раньше...
2 Dark paladin*
недождался ваших постов, провёл низкоуровневое форматирование :( ! Толку нет :(((
2 adrax*
Вроде ни один из контроллеров не ушол в PIO...я хз, может не там смотрю 0_o
выглядит всё следующим образом:
чё-то неувидел я там ни UDMA5 ни UDMA3 ...
объясни по подробнее пожалуйсто ('',)
___________________________________________________________________________________________________
Вопрос к модераторам - почему я не могу зайти со своиво логина [Zero[G]ravitY]? Пишу ник, пишу пароль, появляеться сообщение "Неверное имя или пароль.
Повторите ввод данных.", кликаю на Забыли пароль, мне высылают письмо, далее всё по старой схеме! Вот пришлось заново регестрироваться >:S В чём дело? Объясните пожалуйсто!!!
2 Zero Gravity
Ты всё правильно нашёл, просто у нас с тобой винты разные (у меня ide у тебя - sata) вот поэтому у тебя и Sata DMA, а не Ultra DMA 5. А сидюк видать старый, раз UDMA3 не держит...
В общем, конфигурация правильная, и, если ты переустановишь Win, а всё повторится - значит, кабздец либо винту, либо контроллеру (а значит, всей материнке). Т.е. проблема переходит из программных в железные. Жаль...
я так и подумал, нащёт интерфейса хардов......я уже 2 раза переустановил винду!! а ему пох (Хардвэр интеруптсу)...не, я недавно мать менял полгода назад примерно!!!исчо раз нехачу!!!
может тулзу какую посаветуеш, для проверки?
Ну же помогите плиз
хм
есть возможность достать железо? у друга например, для тестоф ?
начни с замены шлейфов, потом винты..
отпиши резалт )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Загрузка процессора стабильно держится в районе ~50% . Task Maneger на графике CPU Usage History рисует кривую загрузки колеблющуюся около 50%, на вкладке Processes: System Idle Process, как и положено "отъедает" 97-100 процессорного времени. Process Explorer (Sysinternals) показывает, что эти 50% приходятся на процесс Hardware Interrupts.
Причом всё это дело сильно влияет на производительность! В 3DMark05 кол-во попугаев упало с 9800 до ~3700...Думал зараза какая нибудь, прогнал антивирусами, толка ноль!!!
Чо делать-то???Выручайте...
з.ы. Пыталсо килять этот процес, но ничо нивыходит! Тока винда виснет...помагает ребут^^