Ирония судьбы 2: Продолжение

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: комедия/мелодрамма

Описание: Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей.

Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…

Премьера (РФ) 21 декабря 2007

Ну, кто что думает в связи с сиквелом сего великого творения ? )

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Сюжет, стало быть, совершенно тот же?

По всей видимости да, только несколько переиначив его, режиссер впихнул в фильм старых актеров, энные являются родителями действующих в этом фильме )

Я просто обязан посмотреть этот фильм!

Огорчает, что два года не будут крутить по TV. Эрнст - буржуй ненасытный. Бридется брать пиратку. Никто не знает когда выйдет на DVD?

Надо ещё экранки дождатся, а уж DVD, я думаю до следующего года )

Сюжет вроде как-то не компилится: в оригинале Галя послала Женю, и к нему приехала Надя, и они жили долго и счастливо(может я ошибаюсь, и их на следующий день сбил КамАЗ)...

Ваши домыслы, господа хорошие...

Хм.......ремейк старых хороших фильмов,посмотрим....хотя я что то сомневаюсь что он будет интересным хотя кто знает=)

а я через 2,5 часа буду смотреть.!

Ну и?Посмотрел?Как впечатления?

Дай ссылку плз!Очень надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме