Из чего делается колбаса?
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Главное при этом не содержимое, а то, что мы всё это едим 8))
Вывод: покупайте колбасу только известных производителей. :)
Главное то что пока не знаешь ешь не задумываясь!
вот так мы в день сьедаем целую свинью или корову
Говорят, что там может быть и мясо крыс, тараканы и прочая нечисть?
Конечно может! Там может быть абсолютно всё. Если уже и в хлебе кусочки тараканов попадаются, то о колбасе и говорить нечего...
Главное то что пока не знаешь ешь не задумываясь!
Святая истина. Нах.. думать о том, что мы едим? Только аппетит зря портить. Вот вы мне аппетит к колбасе уже отбили месяца, думаю, на 2-3 точно. 8)
читала, что у тех, кто ходил на фабрику создания колбас, аппетит на колбасные изделия отбился на всю жизнь ;) так что тебе повезло.
А мне нет!Как ед,так и буду есть!Колбаса ведь всякие проверочные инстанциипроходит!А вы лапы тараканов...
Maska-Z, paranoia in process..?
Про тараканов точно. Вы знаете как вообще появилось такое понятие как булочка с изюмом?
Так вот, был такой кондитер ФИЛИППОВ (до сих пор есть его кондитерские, в советские времена называлась Филиповская булочная) к нему пришла то ли проверка, то ли чиновники какие-то. Смотрят они продукцию, пропуют и тут разламывают булку и видят в ней запеченого таракана - спрашивают Филиппова - что это? А он стоит смотрит, потом берет таракана, кладет в рот улыбается и говорит - Так это изюм! Теперь булочки будут с изюмом. Вот так
А насчет того, что те кто ходил на фабрику создания колбас - это точная правда - у меня есть такие знакомые, которые после увиденного не едят больше колбасы
ААА, я понял - вы хотите отбить у всего ПГ аппетит к колбасе, чтобы потом каждый чел плевался, толко услышав это слово 8)))
Аццкая идея. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обычные... полукопченые... копченые...
да, из чего?
Говорят, что там может быть и мясо крыс, тараканы и прочая нечисть?