Как играть в игру долго?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже такая фигня, что бросаюигры непройденными. Но я, как и писали выше, переключаюсь на другую игру или ваще забиваю на пару недель, а потом начинаю сновыа играть в ту игру, которую бросил. Я могу и через полгода снова начать играть. К слову, я таким образом Балдурс Гейт 3 года проходил, Дисайплес 2 4 года, а ТЕС Арена уже 5-ый год всё никак не пройду и меня это не напрягает. Просто к играм надо проще относится, а то если играть в обязаловку, то как то удовольствия от геймплея не получаешь и хочется скорее выйти из игры.
Pecos_Bill_2.0
Это у тебя от пиратства. Попробуй покупать), тогда не будешь скакать с игры на игру. Я гарантирую это.
Protocol10
Не, как-то не хочется. Лучше на апгрейд пк тратить.
Pecos_Bill_2.0
А смысл тратить на апгрейд когда игры годами проходишь. Играй в балдурс гейт 2 годами да и все)
Алкоголик Саруман
Всегда начинаю игру, хочется ее закончить побыстрее. Как вам удается на играть в какой либо игре 100+ часов.
Была такая проблема очень давно, решилась покупкой геймпада и подключением пк к тв и проектору. А сидя вплотную перед монитором не могу долго играть. Или в инет надо залезть и сворачиваю игру, или просто устаю сидеть в одной позе и бошка начинает болеть.
ps. Чел и да. Надо понимать такую вещь. Любая игра будет требовать от тебя некоторого постоянного усилия и готовности выполнять постоянно одни и теже монотонные действия и какую-то рутину, вроде копания в инвентаре ради того чтобы в конце ты понял, что напрягался не зря. Тут как бы это сказать нужно меньше думать, больше тупо проходить (хотя бы ради галочки) и тогда, если повезёт пересилить себя и дойти до финала или до момента когда игра наберёт обороты. И в итоге ты подумаешь во время финальных титров: "какая же это отличная игра, может ещё разок пройти?". Ну, это, конечно, если игра действительно достойная.
Ну, а если не хочется напрягаться смотри кино тогда)
Protocol10
Бери себе VR шлем, забирайся на массажное кресло и наслаждайся жизнью...
Алкоголик Саруман
Игры не должны быть в тягость.
Алкоголик Саруман
А не пробовал чем нибудь отвлекаться? Книжку там почитать, в кино с друзьями сходить?
Говорят, помогает. :D
Ладненько, если серьезно, то все очень просто - не зацикливайся на одном. Поиграл в игру, чувствуешь, что надоедает, переключись на что нибудь другое. Я вот в Батлу 4 наиграл более 500 часов, но это ведь не значит, что я только в нее и играю. У меня есть ТЕСО, несколько стратежек, гоночки. Сейчас у меня на компе 23 игры установленных. И когда какая нибудь игра надоедает, переключаюсь на другую.
Вот и весь секрет.
И еще совет, меняй жанры. Играть в разные игры, но одного жанра - тоже напрягает.
Имхо, просто не затягивала ни одна игра просто.
Кто-то в фолаче 4м, например, своих бомжей по 200-300+ часов одевает
Алкоголик Саруман
значит эти игры не твоё,забил и ладно ,пробуй другие
Значит игры - не твое, априори. В проектах, наподобие skyrim или тот же witcher 3 просто необходимо проводить как можно больше времени, а не "пробегать" по майн квестам и все. Именно тогда такие игры раскрываются на всю катушку, и доставляют удовольствие при прохождении. Мой совет: забей на игры, найди другое хобби.
А смысл в этих 100+ часах?)
Меня на самую интересную игру хватает на неделю, потом надо переключиться на что-то новое. Единственные игры, в которых у меня OVER100 часов это варик и цива,потому что каждая новая игра идет всегда по разному.
Если не можешь больше играть и становится скучно, то иди в что-нибудь другое, все же просто вроде)
исли игра хорошая и в ней много вышек можно пойти оправитцо облюбовыть мир и графон в не сюжетных занятий
этоу займет некоторое приличное время ибо будет продолжатцо запилами неделю допустим. если игра лучше чем хорошая останется время на прохождения сюжета и это еще много часов.
однако таки большинство игор нормально полноценно проходятся за 30 часов и более там делать нечего.
плюс я склонен как товарищ выше не долбить какую то одну игру а порою переключатся на другие игори от чего прохождение скажем так может затянутся навечно после того как чета щелкнет и игра перестанет казаться мине актуальной. а часов в игре то натикает совсем мало
Беру водку + пива (гуся милого) на два угля. Сигар поболя для траншей. И начинаю!!!!! Только за день я провёл в Вахи- Тотал Вар- 23 часа и 20 мин, а теперь это умножь на отпуск месячный и представь сколько бабла у меня уходило только на галлоны молока каждый день, да и ещё рассол, не говоря на искушение алкогольное. Вот это и есть ХАААААРД, а не какой то там гнойный якобы хардовый Дарк соулс! До сих пор гудят трубы трубопроводные)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всегда начинаю игру, хочется ее закончить побыстрее. Как вам удается на играть в какой либо игре 100+ часов. Причем надоедают все игры. И РПГ и шутеры и тд. Максимум было 50 часов в Fallout New Vegas, потом бросил. Skyrim побежал. Первый Fallout пробежал. Baldur gate бросил. И тд. Причем это со всеми играми. Сначала ой как интересно, но через дней 5 тошно от игры. У кого такое было? Как справились?