Как интегрировать Service pack 3 в свой Windows XP
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дождаться 29-го апреля (это если сроки не перенесут), скачать SP3 и интегрировать :-)
«имя файла SP3».exe -s: «папка с дистрибутивом винды»
А НЛайт прога, конечно, хорошая, но портит русский текст (не грузит драйвер экрана ?) на первом этапе установки (приблизительно до момента выбора диска для установки). Поетому, еслу у тебя русские форточки и ты на память не помнишь в какие момены и какие кнопки нужно жать во всяких не стандартных ситуациях (установка спец. драйверов/запуск консоли восстановления/и т.д.), то лучше ей не пользоваться.
А подскажите как его установить? Я скачал финальный SP3 (и до я скачивал RC) но при установке он выдает каку-то ошибку. Или его надо ставить на чистую винду?
Скриншот ошибки в студию !
3-й сервис пак уже вышел... также в сети лежат образы с уже интегрированным 3-м паком...все эти сборки неофициальные, глюки с русификацией встречаются, плюс неверно отображается перевод в справке(огрехи nLite).
проще поставить Win XP2, а наверх инсталить SP3; ошибок быть не должно...
2 ekzoman
3-й сервис пак уже вышел...
Он „вышел“ только для подписчиков TechNet и MSDN… А это, немного „не то“…
К тому же, по этой же причине, достать SP3, можно пока только с левых серверов. Кто дас гарантию, что в нём, предварительно, не покопались доморощенные и не очень „кулхацкеры“ ? :-) Неужели так сложно дождаться нормального релиза ? (Тем более, что ничего нового этот сервис-пак не привносит… Исправления ошибок ? Хот-фиксы и так скачать можно…)
огрехи nLite
Поэтому, если нужно только интегрировать сервис-пак, проще обойтись без НЛайта.
Solarpower
да, ты абсолютно прав! качать эти сборки я качаю, но сидеть на них - ни в коем случае... у меня своя сборка сделана...
Может просто скопировать и заменить файлы? Ведь уже же вышла Windows XP Pro с SP3. Вот как же так сделать?