Как обезопасить себя от скамеров?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

Сегодня мне написал человек, как вы поняли скамер хотя я сначала ему поверил)), который начал диалог со мной с новостью о том что какой-то человек попытался скопировать мой стим аккаунт и в описании добавил ссылку на мой настоящий аккаунт и обманул человека который подумал что это и вправду мой 2 аккаунт, после чего сообщил о том что накидал кучу жалоб на мой аккаунт со своими друзьями подумав что Я их своровал аккаунты. Я поверил этой информации т.к звучало вполне правдиво, дальше человек посоветовал написать поддержке steam что бы они отвергли данные жалобы т.к они были "ошибочны". И кинул почту "сотрудника steam"( вы понимаете почему в кавычках?)
Я подумал что и вправду надо бы написать сотруднику steam, что бы уведомить его(их) об этой ситуации Написал ему в тончайших подробностях данную ситуацию верив что это реальный сотрудник steam.
Ошибочка скамеров☻
После того как я прислал сообщение на ту почту "сотрудника steam" той же почтой пришёл ответ в котором было написано о том что для лучшего понимания нужно написать в дискорд (гениальных ход)☺
Я Моментально понял что меня пытаются заскамить как мамонта, т.к вы должны понимать о том что ни разу в жизни и даже в следующей сотрудник steam не перейдёт в личную переписку по discord'у.
Но я решил продолжить клоунаду и добавил "сотрудника steam" в дискорде в друзья. Этот "Бедняга" писал мне не просто официально от лица сотрудника Steam но ещё и пинговал меня торопя (чем меня довольно неплохо бесил). Этот человек кидал гифки в которых показывает что может меня забанить☺. Эти гифки были настолько плохо сделаны, что любой человек верующий ему сразу бы понял что сотрудник и сама ситуация не настоящая.
Я продолжал с ним переписку но потом мне он надоел и послал на три буквы☻☻☺☺).
К тому же они писали мне на английском языке, но у типа на аве фон была станция метро на русском языке с которой я угарнул.
Я бы скинул вам те гифки но типочек заблокировал меня в дискорде и не дал их скачать(((.