Как официально скачать старые игры?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а пиратить не круто)
А так на Озоне и на Авито смотри,можно просто активацию взять.
В этом и прелесть пиратских игр. Они принадлежат народу и никто их не можут отобрать или закрыть продажи. Радуйся, что есть возможность поиграть в старые игры) Даже если ты найдешь диск на авито, не факт что он лицензионный.
В моей стране за это штрафанут, вот о чем я)
Заходите на сайт, откуда решили качнуть бесплатно, через сервис вроде vpn ) Я так делаю иногда, чтобы взять ссылочку на передачи с телеканала "Россия 1" (что называется, дожили, и кстати я из Эстонии)...
Без проблем, плати ру - игрушка 2700 стоит.
Хм, странный вопрос конечно. На ебэе купи диск, да играй себе, если за торренты карают.
В момент когда некоторые издатели,разработчики запрещают покупать игры из региона РФ, вы нам говорите пиратить не круто. Ну а по вопросу, что старые игры не продаются, то тогда можно качать с торрентов, ибо издатель, разработчики больше не заинтересованы зарабатывать на игре.
marwoon
А представляете, как "круто" тем в некоторых странах Запада и не только, кто пропустил в свое время эфиры популярных мультиков и аниме и теперь их сложно посмотреть легально? ^_^ То же самое и по видеоиграм.
Резко захотелось поиграть в нфс Андерковер, но он больше не продаётся, а пиратить не круто)