Как перенести установленную программу с корнями...
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это равнозначно тому, что ты создашь генератор ключей для этой проги. Простой перенос файлов вряд ли что-то решит.
Мне не совсем понятно, что означет "сгенерировать лицензию", но в общем суть работы защиты програмы заключается видимо (далее идет чисто Imho) в том, что при установке присланого ключа в реестр вносится какая-то запись. Или не в реестр, а в файлы програмы (х.з., что за софтина то) или даже в системные папки.
Ну с реестром просто - сохраняеш весь реестр в один файл "до", потом опять же в файл, но уже "после". Потом, в Total Commander к примеру, сравниваеш оба файла и первый вычитаеш из второго - получится, что отловятся только измененные данные. Советую это самое "до" делать даже до установки програмы, разностный файл будет больше, но так точно привет (лицензия) и ответ (ключ) будут соответствовать друг другу. При переносе програмы на другую систему просто импортуеш полученный файл в реестр.
Прога также может по получении ключа изменить или добавить какие-то файлы, и не только в своей папке, и они могут тоже быть причастны к успешному "переносу с корнями". Тут ничего посоветовать не могу, кроме как гугления утилит, что отслеживают все новые, измененные и удалённые файлы на дисках.
PrimaSprit
Спасибо буду пробовать.
Привет обитателям форума. У меня тут такая делема,
Есть вот такая программа Vikna, она сделанна для проэктировки окон. Ну в общем чтобы ее запустить надо сгенерировать лицензию внести в нее данные отправить создателям а они пришлют вам ключ.
Но проблемма в том что этот ключ будет работать только на том кампе на котором это генерировалось и не факто что на новой винде она заработает.
Вопрос: Как найти все ключи реестра и все загружаемые на диск С файлы программы и выдрать, дабы потом запихнуть по новой. Поскольку переустановка самой проги непоможет, и новый ключ уже не вышлют.