Как подкатить к девушке
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Секрет. Попробуй подкатить на Ламборджини:))
Пользуясь случаем напишу сюда историю, свидетелем которой я случайно стал лет семь назад.
Вообщем сижу я в машине и жду знакомого одного с вокзала, и вижу не так далеко от меня стоит очень красивая девушка. Высокая, стройная, с милым личиком и в каком то белом платье, на каблуках, так как лето было. Не так далеко от нее стоят какие то два парня, не пьяные, не упыри, нормально одетые. Я не слышал о чем они говорили, но судя по их мимике и движениям, я понял что один хочет подкатить к этой девушки, но стесняется, а другой его пытается ободрить на этот поступок, то хлопает по плечу ,то толкает в ее сторону что то нашептывая.
В итоге этот парень решился, и слегка неуверенной походкой, но целенаправленно пошел по направлению к ней. А она прекрасно видела как его друг пытался заставить его к ней подкатить, и я думаю ожидала от него что то в этом роде. Она повернулась к нему и начала пристально смотреть на него. А он идет - идет к ней, и почти когда уже дошел до нее, спотыкается об бордюр и падает в лужу, полностью, как кусок говна.
Видимо парень переволновался, а лужа оказалась глубокая и он конкретно растелился в ней, подобно тряпке. После этого поднимается, орет на всю улицу матом, пинает два раза бардюр и торопливо уходит в сторону гаражей, которые стояли не далеко. А его друг делает вид что не знает его, и уходит в другом направлении.
Podvipodvertov
какая грустная история :С
Алексатор
Со мной что то похожее тоже происходило. Но там было чуть по другому.
Была зима, темно и скользко. Я на машине подъехал к магазину возле которого стояли три девушки, вышел из нее с каким то показным пафосом, хлопнул дверью и демонстративно поставил на сигналку со звуком, что бы был этот писк.
Но у меня на пути перед магазином была какая то канава, где текла параша из трубы. Я ловко перепрыгиваю эту канаву, приземляюсь на другой стороне, но наверное голова перевесила, плюс еще скользко, и я падаю назад прямо в эту канаву с дерьмом. Лежу в канаве, весь в какой то параше и вижу только звездное вечернее небо, и слышу смех этих девушек. После чего я гордо встаю, снимаю куртку, кидаю ее в багажник, сажусь в машину и как чмо уезжаю под их смех.
Но я в том городке не жил, меня никто не знает, поэтому мне как то пох.
Podvipodvertov
ахаха а это смешно
Как подкатить к девушке?
Стреляя глазами.
Шевеля ушами.
Принюхиваясь.
Улыбаясь.
Сурово насупив бровь (типа, хренась по башке! и в койку)
Стеснительно заикаясь.
Плотоядно облизываясь.
Почёсываясь и нетерпеливо суча копытцем.
Можно размахивать:
Цветами,
Руками.
Деньгами.
Головой.
Справкой о невменяемости.
Членом.
Бейсбольной битой....
Главное - быть не тривиальным
Слушайте и запоминайте,это опыт их моей личной жизни.Чтобы понравиться девушке,нужно быть уверенным в себе и дать это ей понять,язык должен быть подвешенным.Когда я был ещё совсем молодым,вот как я делал,подходил сбоку к девушке и говорил ей слова,типо,я любитель красивых и известных актрис их фото у меня на стене,но когда я тебя увидел,то понял что они все меркнут перед твоей красотой я готов их сорвать со стены и повесить твоё фото.После этого я чуть выходил вперёд,чтобы она меня увидела,а она это обязательно сделает,а потом тихо тихо начинал уменьшать шаги,чтобы отстать от неё и вот если я ей понравился,то она не будет увеличивать скорость.И это служило мне сигналом я ей понравился я её снова догонял и уже она моя.
Spartacus1971
Плюсанул за олдскул)
Сейчас такое наверно не прокатит)
Spartacus1971
охренеть, че только не придумают, лишь бы сунуть ствол в щель!
Бомбардировщик
Да, вы такие -_-
я любитель красивых и известных актрис их фото у меня на стене
Странно, что никто в ответ не догадался пошутить про предназначение этих фотографий.
Дрочить больше надо, чтоб всякие дурные мысли про баб не лезли в голову
Хрясь
После автобусной давки дрочка раза в три лучше идёт :)
RussianQuaker
В автобусах уже сто лет не езжу, поэтому не в курсе
если тебе более 15-ти и ты задаешь такие вопросы, то вариант только один - оглуши её чем-то тяжелым или громоздким.
Случайно выронив презерватив и столкнувшись с ней глазами.
У меня был приятель, который снимал несуществующие реснички с лица.
Главное - быть не тривиальным
Или альтернативный вариант,подходишь кидаешь на плечи и унес(но есть вероятность что она может пожаловаться ментам(2раза было))
kenny undead
Хахах) зато это лучший подкат, который я когда-либо слышала.
Соц.сеть, наши слейвянские бабы ссыкуют уличных знакомств, принимая желающих познакомиться за дочешуя маньяков и насильников. Хотя исключением может стать найс внешность и речевой скилл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если не секрет