Как пользоваться RADMIN?

Запускаю, вводу айпи но пишет ошибку.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У тебя сеть то работает? Когда пингуеш,пинг доходит?
P.S. сейчас не дома.как приду домой,постараюсь помочь,если конечно мой провайдер включил мне инет.

сеть работает. Кстате не чего не надо делать на том компе к которому я хочю подключится? а то я нечего не делал...

Давай условимся так: компьютер 1 это главный комп, с которого ты хочеш управлять другим компом. Копьютер 2 это компьютер, которым ты хочешь управлять. Поставь на компьютер 1 утилиту Radmin viewer (не помню как она точно называется,т.к. провайдер еще не включил мне инет,а я не дома). Поставь на 2 комп Radmin server. И пробуй настроить,если не получится,то отписывайся.подумаем дальше.

Давай условимся так: компьютер 1 это главный комп, с которого ты хочеш управлять другим компом. Копьютер 2 это компьютер, которым ты хочешь управлять. Поставь на компьютер 1 утилиту Radmin viewer (не помню как она точно называется,т.к. провайдер еще не включил мне инет,а я не дома). Поставь на 2 комп Radmin server. И пробуй настроить,если не получится,то отписывайся.подумаем дальше.

Установил Radmin server 3.4 настрои а запускаться не хочет,подскажитечто делать?

Новое на форуме