Как поменять винду 7 на винду 7
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Объясни пожалуйста, при чём тут винда и перегрев видеокарты? Может видюху попробовать почистить и заменить термопасту? Посмотреть не разогнал ты её ненароком?
BoBaIIyTuH
Видюху до блеска чистил термопасту вчера поменял. Температура такая же. Аномальная температура может и не исчезнет после замены винды но вот, инет на компе не робит, может хоть эту проблему решу, с помощью замены винды.
UnknownAssassin
Это Радеон и ещё сейчас жарко очень может корпус плохо охлаждается? По инет! Какая мать? Возможно нужно переустановить ethernet драйвер! (как то так должен быть на диске в комплекте с мамкой
UnknownAssassin
по инету переустановка винды вряд ли поможет
Мда ...тяжелый случай) Отстань от винды пожалуйста - она не при чем! Грамотно обеспечь охлаждения своего системного блока. Убедись, что все вентели установлены правильно. Помониторь температуру всех составляющих в нагрузке. Если оверклочишь, будь осторожнее с питанием на проц и цепями питания на маме (самые слабые места). 560ti например, с разгоном, способна держать 110 градусов и при этом работать, 90 в нагрузке для неё норма. АМД сами по себе теплые, что камни, что карты. Ничего аномального по идее.
KazymirZyba
А как мониторить температуры проца, видюхи?
UnknownAssassin
MSI Afterburner
Женя Астраханцев
Ок. Попробую.
Ставь Windows 10. Вон, Microsoft даже инсталлятор для раков сделали: https://www.microsoft.com/software-download/windows10
warp 37
Да прекрати, ерунду городит, не нужно ему ничего менять, чего только стоит предложение: "подумал может винду поменять? Но, я раньше на старом пк установил и сожжег матьку, я хз как она могла сгореть от смены винды может потомучто не тянула"
Computer-MAN
Может и ненужно менять но, компто щас у меня никудышный.
И да я ничего не разгонял. Видюха сама разогнанная. Если еще разогнать то тогда глючить начинает.
UnknownAssassin
Трололо)) Не иначе))
WanRoi написал:
Чтоб поставить 10 или 8.1 нужно точно знать поддерживает ли мама данную ОС.
И зачем тебе это знать?
Любая мать поддерживает любую Ось. Можешь тыкать что угодно, хоть ВистуТМ(то бишь Виста, Вин7, Вин8, Вин10, это всё Виста ТМ), хоть Линукс.
lokkie
Хм, интересно. Я видимо с этим спутал:
Хотя в углу под коробкой материнки красуется это:
И действительно список драйверов под разные ОС расширился, до последней 10. Чего не скажешь про ноутбук. Там в драйверах есть вин7 - обе и вин8 x64, не 8.1 и тем более 10 там нет(
P.S Качать драйвера с сайта производителя, это залог стабильности!
UnknownAssassin написал:
сэм драйвер скачиваю. 12 гиг весит, у меня чере несколько дней скачается
А не быстрее скачать только нужные тебе драйвера с сайта производителя ?
SonyK.
Да, но я лучше все обновлю гдето год там ниче не обновлялось.
Проверь как у тебя проходит воздушный поток...чтоб не было такого что 2 противоположных вентиля дуют друг на друга...и как вариант зайди в настройки дров и прибавь скорость вентиляторов на карточке.
muromez
Вентилятор крутится всегда на 100%
muromez
Всмысле? Какой вентилятор?
UnknownAssassin
Я говорю о вентиляторах что стоят для продува корпуса к примеру, тот что на проце, что в бп...все они должны образовывать один поток...просто сам как то на этом погорел....проц лул наружу видяха внутрь задний вентилятор на корпусе дул внуирь и передний внутрь а боковой наружу...корпус грелся как утюг#(
ну коли майнер то может и перегрев
а так есть 2 простых пека способа
1 берется вощем диск. в мат плате узнается как вызвать загрузку дисковода до винды. обычно там на картинке написано или ставится автоматом в биосе если винда не разрешает ставить другую винду обычным способ.
2 пека способ - берется пустая юсб корзина для сата дисков с питанием или на чем там винда стоит. с помощью бесплатного фар манагер удаляются все файлы непонятные в корне диска и папки ненужные
диск возвращается в пека без винды и система сама просит ее установки.
MunchkiN 616
Так, полегче. Можно как то попроще все установить?
UnknownAssassin
проще чем с диска не знаю как а с флешек никогда не ставил
но по идее если винда одной версии или более новой она должна разрешить поставить себя прямо из системы с двд или из образа диска где-то на ндд. и будет как бы 2 винды одна из которых не сможет загрузится так как затерта. лишнюю можно будет потом где-то в администрировании удалить при желании.
как установить с флешки я не знаю. никогда этим не занимался.
UnknownAssassin
А на 10-ку не хошь? Просто очень легко сделать! Тьфу у тебя же инета нет
А можешь на другом ПК создать образ потом скинуть на флеху и с неё образ скопировать на проблемный ПК?
Женя Астраханцев
Нее, только не на десятку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Эхх, устал я от аномального перегрева видюхи (доходит до 90), не робищего инета на нем, и подумал может винду поменять? Но, я раньше на старом пк установил и сожжег матьку, я хз как она могла сгореть от смены винды может потомучто не тянула, ведь все таки слабеньким был комп. Ну теперь ппц как боюсь менять винду. Так вот как поменять вин7 на вин7, пошагово скажите, пожалуйста.И винда стоит на С диске, а новую куда ставить?
Винду которую качаю на личку ссыль отправлю.