Как понизить fps
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Azoter
Установи браузер Амиго.
можно выпить настойку боярышника и размытие в движении будет компенсировать супер высокий фпс
вроде в бандикамах новых можно поставить лок фпс какой угодно но я значитцо не уверен
еще можно отправится в драйвер ежили нвидиа карта и впилить там некое разрешение с герцовкой 30 или 25 после этого да еще в-сунгом игры скорей всего на нем и забегают в большинстве
Ты бот Бомбардировщика,или что?
баллончик монтажной пены выпущенный в системный блок понизит ваш фпс а также сделает ваш ПК тише на 115%
CPUKiller вроде прога называлась. Врубаешь и наслаждаешься торм-торм-тормозами. Это не совсем то, но иногда надо, для программ, годящихся местному основному контингенту в родители.
Лучше всего для ограничения ФПС использовать EVGA Precision X 4.2.1 совместно с RivaTuner Statistics Server 6.2.
Эта программа создаёт меньше помех на "Время кадра", чем MSI Afterburner и Bandicam.
- Bandicam создаёт наибольшие помехи.
От этих помех возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре.
У меня эти программы в автозапуске с Win.7 x64, с постоянным ограничением ФПС=60. Но для некоторых тяжёлых игр ограничиваю ФПС до 40 или 30 (на RivaTuner Statistics Server 6.2).
vftor
В MSI Afterburner тот же RivaTuner Statistics Server (у меня версии 6.6) и проблем там ни каких не увидел.
Azoter
Используй MSI Afterburner и через RivaTuner ограничивай фпс
Если не хочешь видеть статистику о работе системы на экране то можно отрубить, но оставить лок на 60 фпс.
the endless misanthropy of the black cosmos
Мне пародию заснять надо, а в оригинале низкий fps
Azoter
Так тебе надо повысить ФПС ?
Azoter
Azoter написал:
Мне пародию заснять надо, а в оригинале низкий fps
Что мешает тебе снять с нормальным ФПСом, а потом в видео сделать "рубилово"?
Майнер должен помочь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

парни помогите скиньте прогу для понижения