Как приручить дракона (Дин ДеБлуа/США/2010)
Комментарии:
466
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мультфильмы для детей. Взрослым людям школьного и выше возрасто стыдно смотреть такое.
И ещё. Может будем выкладывать сюда скриншоты и арты по мотивам?
1. This Is Berk -
&feature=related
2. Dragon Battle -
&feature=related
3. The Downed Dragon -
&feature=related
4. Dragon Training -
&feature=related
5. Wounded -
&feature=related
6. The Dragon Book -
&feature=related
7. Foccus, Hiccup! -
&feature=related
8. Forbidden Friendship -
&feature=related
9. New Tail -
&feature=related
10. See You Tomorrow -
&feature=related
11. Test Drive -
&feature=related
12. Not So Fireproof -
&feature=related
13. This Time For Sure -
&feature=related
14. Astrid Goes For A Spin -
&feature=related
15. Romantic Flight -
&feature=related
16. Dragon's Den -
&feature=related
17. The Cove -
&feature=related
18. The Kill Ring -
&feature=related
19. Ready The Ships -
&feature=related
20. Battling The Green Death -
&feature=related
21. Counter Attack -
&feature=related
22. Where's Hiccup? -
&feature=related
23. Coming Back Around -
&feature=related
24. Jonsi - Sticks & Stones -
&feature=related
25. The Vikings Have Their Tea -
&feature=related
Ну как-то так...
Всё. Добавил недостающие ссылки...
Ну как?
Festr..
Вроде бы хочется так много сказать... Но не знаю, с чего начать...
Я подобрал слова для описания этого Шедевра. Моя рецензия, оставленная на кинопоиске. Думаю, можна её сюда скопипастить...
10 из 10, о Господи, 11 из 10
Прошло уже почти 2 года с момента выхода этого мультфильма и после его просморта у меня возник только один вопрос: «А почему же я его раньше не посмотрел»? Ну обо всём по порядку.
Название. Оно уже таит в себе огромный спойлер и половину сюжета мультика. Да, его первую половину главный герой Иккинг, со страшным именем, которое должно отпугивать драконов и прочих страшных существ, пытается приручить дракона Беззубика, которого викинги боятся как огня. Но простота сюжета это не минус, напротив, это плюс, ведь детский фильм не должен содержать душешипательных моментов, лихих поворотов и закрученного сценария. Сюжет прост, но не в этом ли и главная его прелесть?
Графика. Она выше всяких похвал. Только за прорисовку Беззубика можно ставить 10-ть. Милое, весёлое и совершенно не страшное создание, которому веришь, на которое смотришь как на чудо, чудо компьютерной графики, которого так не хватает в реальности. Перефразирую Станиславского и скажу: «Верю!», верю каждому слову в этом мультике, верю каждой нотки и каждому аккорду. Порой так хочется в детство.
Я могу поставить ему заслуженные 10 из 10, но… я уже ни один мультик оценивал данной оценкой, и значит поставив ему десятку, я приравняю его к другим, пусть и шедеврам, но не дотягивающих до уровня этого мультика. Очень много мультфильмов я пересмотрел, очень много можна назвать шедевров, но тех, кто оставил неизгладимые впечатления, тех, которые и через 10, 20, а может и все 50 лет не забудешь, единицы. Их можна пересчитать по пальцам одной руки. Этот — один из них. Не каждый мультик заставляет задуматься о смысле жизни, о друзьях и о прекрасном. Не каждый мультик приковывает тебя от первой и до последней минуты. Лишь единицы, жалкие единицы из всех мультиков заставляют мечтать. Поэтому и оценка не может быть ограничена десятью баллами. Это шедевр, обязательный к просмотру всем, и старикам, и детям.
11 из 10
P.S Многие из вас жалуются на отсутствия хэппи энда в мультфильме. Да, Иккинг остался инвалидом, неполноценным ребёнком. Но будет ли он чувствовать себя неполноценным, когда рядом есть такой друг как Беззубик?
Писал её вчера после просмотра, так сказать по свежим следам, так что будет небольое несоответствие в датах.
FC Shakhtar Donetsk [Reading - Arsenal 5-7]
Я в роке не особо, но эта песня сразу понравилась. Подходит, одним словом. Кому я это ещё говорил? Джаруду, кажись.
Неплохое видео к Хэллоуину(да-да, я медленен, но и не искал: случай):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=294n4T9ymyg
&feature=relmfu
&feature=relmfu
&feature=related
Пиз*ец....
Нет, ну я понимаю, можно этот мульт посмотреть, но помешаться на нём!?
Люди, я вас нихрена не понимаю
Норм. Но опять же дрим воркс не может снять ничего интересней Pixar'a, сколько не тужится. В этом же году Пиксар выпустил Историю игрушек 3, которая в раза два интересней будет. Мультфильм слишком прямолинеен, и что случится в конце, я знал в начале.
Валерий Михайлович
Не согласен. Чего стыдного то? Я вот смотрю, хотя явно не детсадовского возраста. Ну, может некоторые, совсем детские. Но вот такие, как этот(да и остальные от Pixar и DreamWorks), я смотрю регулярно.
Festr..
Эм тебе скока лет?А то сморю тебя прям распирает от мульта,хотя я ево не смотрел и не знаю че там такого
10 из 10, о Господи 11 из 10.
Шедевр, обязательный к просмотру всем. И почему я его только сегодня посмотрел? Море впечатлений, я, походу, один из тех, кого распёрло от мульта, очень нехило распёрло. Даже аватарку с Беззубиком поставил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сходил на мульт, очень понравилось, ушёл из кинотеатра с морем вспечатлений! Поднял настроение! А вы?! Смотрели? Как вам?