Как прошить PSP 3008??

Завтра иду покупать PSP.. а как прошить её не наю...(((( подскажите

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Никак. PSP 3008 прошиваются, но если там какая-то страя версия прошивки стоит (5.03, кажется), если будет новая (6-ая), то никак.
В тоже время, если будет старая версия прошивки, то прошить можно только виртуальной прошивкой. В чём проблема виртуальной прошивки? Она сидит в оперативке ПСП. Если ты выключишь псп, или она сама выключится (сядет батарейка), то прошивка слетит. Нужно будет перепрошивать заного.
Чем это гроизит? Нужно постоянно держать батарейку в заряженном состоянии (в спящем режиме псп может держать заряд долго), но на ресурс батарейки это повлияет очень сильно. Если в обычном раскладе аккумулятор начинает потихоньку помирать через пару лет, то тут, вероятно, он прослужит намнооого меньше.

Не знаю наверняка, изменилась ли эта ситуация в лучшую сторону, но по-моему нет. Просто дарк_алекс, который всегда ломал псп, больше этим не занимается, а другие оказались в этом деле не столь состоятельными.

Лучше ищи б/у в хорошем состоянии.

купил 6.20) после покупки даже прошивать передумал)

Как хочешь. :D
Эмулятора PSX (Сеги, Геймбоя) нет - PSP уже можно выкидывать на помойку. Моё мнение.
Не понятно, зачем ты её вообще покупал. ПСП уже почти отжила своё.
Я бы подождал Nintendo 3DS.

ну дак взять куда угодно))) а вообще не скажу что я пожалел от покупки все норм.. но все же надо было отложить и поднакопить на ах..енный комп xDD

Travis Touchdown [1st of UAA]
Она продавалась до 2013 года.На ней полно игр и в них играют и на вите.

Новое на форуме