Как стать оппозиционером
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Heavy Metal Boss
Если ты хочешь вступить в ряды нормальной оппозиции (Кравецкий, Тарасов), то тебе нужно критически мыслить.
Если ты хочешь вступить в ряды либеральной оппозиции, то для начала тебе нужно стать лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и совершить каминг-аут.
А что, работа оппозиционера хорошо оплачивается и относительно безопасна, главное законы не преступать. Если верить откровениям Удальцова, то жизнь оппозиционера это оргия с перерывами на акции, причем по системе "все включено". Дорожные расходы, проживание, питание и еще на карманные расходы щедро отваливают
Может быть даже и зарабатывать на этом.
Главная проблема нашей современной оппозиции. Их не интересует народ, народ для них - инструмент получения денег. По моему так.
Heavy Metal Boss
что это было? типа провокаторский пост - "зарабатывать на этом"
Призрак тоталитаризма
Кто такие эти Кравецкий и Тарасов? Зная тебя можно предположить, что они сталинисты.
Кстати ты наконец то ответишь, кого ты называешь либералами? А то непонятно, в каждом втором посте пишешь что ненавидишь либералов, но так и не пояснил кого имеешь в виду. Понять тебя очень трудно, так как у тебя каша в голове, и свои мысли ты излагаешь настолько путано, настолько смешиваешь всё в одну кучу. Одно лишь у тебя ясно - для тебя любой кто ни обожествляет мёртвого Сталина является либералом.
зы А ещё ты всегда уходишь в сторону когда тебя спрашивают, как ты относишься к лидеру олигархов Путину.
2 stalker7162534
<<что это было? типа провокаторский пост - "зарабатывать на этом"
--Мсье просто хочет по-быстрому заработать. Порекомендуйте его своему господину - Лёше Навальному.
А я пока составлю его резюме для Льва Натаныча.
<<Кто такие эти Кравецкий и Тарасов?
--Кто такой stalker7162534 ???
<<Зная тебя можно предположить, что они сталинисты.
--Знаете как называетсья болезнь, при которой больной везде видит якобы преследующих его людей ?! Да - это паранойа (не надо на меня проэцировать, я говорил об убогости либерализма и ряда его адептов в принципе).
Ой, смотрите - там сталинист за окном, а вон там ещё двое - жарят шашлык из Мандельштама, ой, да ини повсюду . . . немедленно пишите письмо в ООН, я пока их задержу (да, на всякий случай - это сарказм).
<<Кстати ты наконец то ответишь, кого ты называешь либералами?
--Я вот за вами понаблюдал, и таки решил, что либералы - это психически нестабильные и закомплексованные люди, с гипертрофированным ЭГО, которые везде видят воображаемых сталинистов, чьё тоталитарное мышление и шаблоны идут имеют равных (при том, что устарели на лет 50), люди, готовые врать и вырывать слова из контекста - чтобы прикрыть своё незнание и отсутствие фактов.
Как-то так.
<<Одно лишь у тебя ясно - для тебя любой кто ни обожествляет мёртвого Сталина является либералом.
--Опять призываю старую поговорку, придуманную отнюдь не мной - "Националист - видит в Сталине националиста, коммунист - видит коммуниста, урод и придурок - видит урода и придурка" (ц)
А зная вашу анальную фиксацию . . .
stalker7162534
Надо же не просто изъявлять свою гражанскую позицию, а пользоваться возможностью как-нибудь поднятся за счет этого в денежном и социальном плане
Призрак тоталитаризма
Оппозция ведь борется за свободу России, а не построение тоталитарного режима, типа Сталинизма
The_Bulldozer
А что же такого убогого в либерализме?
stalker7162534
Вашими словами "да вы обнаглели"
Я там ничего не утверждал. я привел в посте факты
Немцов и Ко - называют себя либералами, "зарубежная пресса их величает либералами", они рукопожатны европолитикам как прогрессивные либералы. В России их презирают
Леонтьев?! А кто он такой, чтоб забивать мне мозг своими речами?! Его что, транслируют по громкоговорителям на улице? 20 часов в сутки крутят по радио? Он такой же балабол как и макаревич и прочие телевизионщики.
Прохоров - прошел в думу набрав 8%, это больше чем набрали ЛДПР.
Оспорьте!
А доказывать в то что не веришь это уже не дискуссия с разумным человеком, это разговор с фанатиком. Например вы можете доказать, что земля круглая? Если вы не верите, то дайте отсылку на утвержденные факты, статьи да хотя бы мемуары, которые дают вам сомневаться в высказывании. Если не верите, то ходите и дальше по плоской земле, что плывет на большой черепахе в мировом океане
HMB
11.09.2012 09:42 Болталка > Общество > Как люди могут поддерживать предателей?
Люблю оппозицию. Покричать в стаде и обезьянничать можно!
Очередной тоталираст (как странно стали всплывать боты?) провокатор.
Слышь Коля не пора ли тебе Щаранского воскрешать?
Странный странник
Щас все через деньги. Если вы это не понимаете вы живете в какой-то другой реальности. Невозможно заниматся такой деятельностью на свои деньги и не зарабатывая, при этом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу влится в ряды уважаемых членов Российской оппозиции. Хочу бороться против оккупировавших страну преступников Путина, а также партии жуликов и воров. Может быть даже и зарабатывать на этом. Подскажите, что для этого надо делать?
P.S Нашистам попрошу не отписываться!