Как удалить ярлык от игры?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А через контекстное меню выбрать "Удалить" не получается? Я вообще терпеть не могу восьмерку и почти не юзал, но попробуй установить утилиту Unlocker и с ее помощью удалить. Или CCleaner-ом почисть. Он должен убрать весь мусор и неиспользуемые ярлыки
Попробуй так:
Win + r
введи shell:recent
Умножь на ноль там.
voz_dooh
Проверь в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ GameUX\ Games
Пробелы удали, без них движок форума не пропускает
voz_dooh
Ну это наверное еще один из багов восьмерки, которую тут все так расхваливают. Ее еще не доработали и так и оставили. А теперь новую десятку пишут. Чтобы удалить ярлык в меню "Все приложения" необходимо открыть системную папку, где они хранятся. Это следующие:
C:\Users\ Ваше_Имя_Пользователя \AppData\Roaming\Microsoft\Windows \Start Menu\Programs
C:\ProgramData\Microsoft\Windows \Start Menu\Programs.
Отпишитесь, если получится
eroppo
СПАСИБО. Удалил его.
Я так и думал, что где то в реестре этот ярлык прописался, вот только не знал где искать.
через контекстное меню выбрать "Удалить" открывается окно "Программы и компоненты" но так как я игру удалил там её соответственно нет. Unlocker и CCleaner не дают никого результата.
Артиллериявперед
Что там умножить на ноль? Там папка "Недавние документы" в которой нет этого ярлыка.
vladteterev85
Спасибо за совет, но я еще 4 дня назад в своем первом посту написал, что в этих системных папках нет ярлыка.
voz_dooh
На втором скрине пробовал "параметры - очистить сведения"?
eroppo
Сейчас попробовал, ничего не изменилось :(
Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему.
После удаления игры остался ярлык в меню пуск и я не могу его удалить.
При нажатие на удалить открывается окно "Программы и компоненты" но так как я игру удалил там её соответственно нет. Если нажать расположение файла то открывается обозреватель игр где с этим ярлыком невозможно выполнить ни одно действие.
В гугле прочитал что ярлыки лежат по пути:
C:\Users\ имя пользователя \AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Но там его нет.