Как вам кажется что лучше steam,origin,uplay?
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
торрент-трекер
Стимом не пользовался не разу,Уплеем раз пользовался чтобы запустить скачаную игру,никакого Орижин не знаю и знать не желаю.Игры обязаны быть бесплатными.Если программисты хотят денег пускай собирают на Кикстартере и прочих сайтах а мы будем качать их бесплатно.
Вася Васин
Эти, как ты говоришь, толстосумы вкладывают огромные бабки в разработку этих игр. И эти игры принадлежат разработчикам, а не народу. Игры обязаны быть бесплатными если их разработку будет спонсировать государство, а не частные компании.
Если бы у стима была нормальная тех. поддержка для русских, то цены бы ему не было
1)Steam - с ним все ясно, удобно и понятно.
2)Uplay- тоже довольно Удобный клиент, разве что цены завышенные.
3)Origin- хоть и мало отличается по дизайну от юплей, имеет серьёзные недостатки: бьёт файлы при загрузке больших игр и имеет глупую систему защиты, в которой секретный вопрос важнее логина и пароля, забыв ответ на него теряешь полный доступ к аккаунту.
По-моему стим вне конкуренции, всё удобно понятно, но служба пддержки умерла. по службе поддержки называл бы ориджин, но у них пропала функция заказать звонок, а юпей ни разу в жизни не помог. Xbox мне помога хорошо поддержка и карсивая на боксах меню
по местам
1 Steam
2 Xbox
3 PS
4 Origin
5 Uplay
GOG :)))
Cheburashka
КеК
На мой взгляд:
1. Стим - максимум инфы, хорошо построено соц. взаимодействие между игроками; удобные способы оплаты; отличные распродажи; при скидке на какую-либо игру, как правило, идёт скидка и на допы; огромная библиотека,
2. Ориджин - хорошая тех. поддержка; норм. информативность; норм. соц. взаимодействие; удобные способы оплаты.
3. Юплей - бесит меня, кабысдох. Стараюсь покупать игры от Убейсофт в Стиме.
Консольные сервисы не юзал, не знаю.
У каждого свои плюсы и свои минусы, все зависит от игр в которые ты хочешь играть
Я за Steam ... После того как EA перестала выпускать свои игры в Стиме , какое то время и Ориджином пользовался , но со временем забросил его и в итоге ... Пользуюсь только Стимом , все игры от EA либо игнорирую ( из принципа не покупаю) либо торрент едишен ), с Юплеем сталкиваюсь только когда игра из Стима перенаправляет в него ( юбисофтовские игры)...
По этому только стим и игры коллекционирую только в Стиме )
Steam!
https://zeitgeist.photo/asset/201212/zg.qqab.jpeg
А если честно, то смотри по эксклюзивным играм, мне по своей библиотеке нравится PS 3, но я люблю JRPG и хочу поиграть в MGS 4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И можно еще и консоли Xbox play station. И что вы думаете про эти консоли и про новую консоль от nintendo?