Как вам такие актёры как...
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обязательно по каждому актёру пройтись надо? Я вот только к Брюсу Уиллису неравнодушна была когда-то :) Улыбочка обаятельная :) Да и забавный он такой. А остальные меня не интересуют :)
А из актрис только Милла пригожа :) Всё-таки по-русски может говорить и не негативна по отношению к России. Но это я естественно судила не об их таланте, а просто высказаа чисто эмотивное отношение. Насчёт таланта - я вообще не знаю что это такое в современном понимании:)) Возможно это моё мнение связано с фильмами, в которых они играют и которые являются, на мой взгляд, клише чистой воды. А может играют недостаточно хорошо.
Брюс Уиллис - мегаталант с огромной харизмой, хорошо играет как в боевиках так и в триллерах и комедиях. Один из моих любимых актеров.
Майкл Мэдсен - хороший актер, ток зря он с Уве Боллом связался)
Билли Боб Торнтон - фильмы с ним не смотрел(.. он вроде на Джоли был женат
Брэд Питт - тоже один из моих любимых актеров, суперски сыграл в в Бойцовском клубе, Семь и Снэтче
Мэл Гибсон - хороший актер, но как режиссер по-моему даже еще лучше, все его фильмы которые смотрел (Храброе сердце, Апокалипсис..) мне понравились
Гэри Олдмэн - запомнились его харизматичные роли в 5 элементе и Трассе 60
Джонни Депп - благодаря ПКМ сильно раскрутился, что конечно не умаляет его достоинств
Анджелина Джоли
Милла Йовович
Шарлиз Террон
как актрисы ниче особо выдающегося не показывают
2 Dex
Советую посмотреть фильм "Плохой Санта" с Билли Бобом, но только в правильном переводе Гоблина. Один из моих любимых фильмов.
Ну Брюс Уилис отлично сыграл в Крепком Орешке, а я люблю этот фильм.
Билли Боб Торнтон - хз
Брэд Пит - талантливый актер, но как по мне у него мало прикольных фильмов.
Мэл Гибсон - вот это супер актер, да и режисер. У него и фильмы разнообразные. Особенно выделяю у него Храброе Сердце - мегахит. А вообще у него все фильмы прикольные(Патриот, Птичка на проводе, Знаки, Что хотят женщины и многие другие). Кароче респект.
Гэри Олдман - круто играет необычных людей (5 элемент, Леон).
Джонни Депп - уважаю его за ПКМ, тут он показывает весь свой талант, а может и не весь.
Анджелина Джоли - параллельно как-то...
Милла Йолович - могу выделить 5 элемент и Обитель Зла.Ну Жанну Дарк с натяжкой. Ну вобщем стандартная игра.
Шарлиз Террон - парралельно
Кстати, а че именно эти персоны ?
Брюс Уиллис-просто мегачувак!
2 Mister Killer
"Кстати, а че именно эти персоны ?"
Потому что это мои любимые актёры и актрисы.
К стати, я, по-моему, не встречал ни одного человека, к-рого не радовал бы Уильис. Одни Крепкие орешки и Последний бойскаут чего стоят! Мне нравятся почти все фильмы с его участием. Что ещё радует так это то, что он и отрицательных персонажей играет нехуже положительных (в пример приведу фильм Шакал). Брюс - крут!
А как вам его последний фильм, по-моему, Идеальный незнакомец? А то что-то пока руки не дойдут его посмотреть.
Брюс Уилис один из самых лучших на мой взгляд актеров, он очень разноплановый, может сыграть любую роль. Особенно запомнились "Крепкий орешек"-их все знают, смотрел очень много фильмов с его участием, все классные!!!
Билли Боб Торнтон - и в правду хз
Брэд Пит - хороший актер, тоже довольно разноплановый, но таланта поменьше чем у Брюса!
Мэл - ну он крут, Супер талант!!!
Гэри Олдман - ну с его участием я много фильмов не видел...сложно сказать...
Джони Депп - прикольный талантливый актер!!!
Анджелина - хорошая актриса, фильмы тоже ничего (не помню названий)
Милла Йолович - у нее хорошо получается играть бесстрашных, крутых девушек "Обитель зла"
Шарлиз Террон - хз
Да, Плохой Санта клевый фильм! Торнтон круто там сыграл. Медсен? Мне такого стиля больше Шон Пенн нравится. Уиллис - не обсуждается. Питт - есть пара хороших ролей, включая Вавилон. Депп - Воробья классно играет :) Олдмена уважаю. Обаятельные мерзавцы у него получаются :) Йовович за веселый характер люблю. Все, высказался )))
Брюс Уильис - нормалёк. Очень стильный и всегда обаятельный. Молодца!
Майкл Мэдсен - так себе. Только в "Бешеных Псах" ничего.
Билли Боб Торнтон актёр странный, и мне совершенно неинтересный. "Плохой Санта" - редкостная пакость. Пошлейший фильм. Понравился только в "Бале Монстров" с Халли Бери. Кстати, советую посмотреть!
Брэд Питт очень понравился только в Вавилоне и "Mr. & Ms. Smith" (обязательно по-англицки). В остальном - хороший "стандартный" актёр.
Мэл Гибсон - фигура, как минимум, легендарная. Все его фильмы - как минимум, шедевры. Из последних, Apocalipto - зрелище просто невероятное. Очень обидно, что наши переводчики исковеркали название: какой, к чёрту, Апокалипсис? Где они его там нашли?
Вот Гэри Олдмэн... Мда... Запомнился только в Пятом Элементе и Трассе 60. Ну и Гарри Поттер и Узник Азкабана. В общем, хорошо что запоминается.
Но лучше всех здесь, конечно же, Джонни Депп. И он стал популярным далеко не из-за "Пиратов Карибского Моря". Он и до этого был великой фигурой в кинематографе. "Сонная Лощина", "Эдвард Руки-Ножницы", "Эд Вуд", "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", "Из Ада", "Тайное Окно"... Перечислять можно долго. Первое место ему! Золотую медаль, плиз!!!
Из актрис сразу начну с "не очень".
Шарлиз Терон не ахти какая актриса, но в "Монстре" - просто монстр (в хорошем смысле)! Как она там играет - это нечто! Всем искать и смотреть!!!
Анджелина Джоли очень хороша в уже упоминавшихся "Mr. & Ms. Smith". В остальном - харизматичная и выезжающая только на своей внешности актриса. Ах да, ещё был фильм с ней и Антонио Бандерасом. Не помню названия, но играла она там очень неплохо.
И вот (та-да-да-да!), Милла Йовович (для меня просто Милка+)). Мой секс-символ, мой идеал, моя... крррасотулечка, в общем!!! Самая красивая актриса в Голливуде! Мой выбор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
... Брюс Уильис
Майкл Мэдсен
Билли Боб Торнтон
Брэд Питт
Мэл Гибсон
Гэри Олдмэн
Джонни Депп?
И такие актрисы как
Анджелина Джоли
Милла Йовович
Шарлиз Террон?
Чем нравятся/не нравятся?
Какие фильмы с их участием запомнились и полюбились/не полюбились? И почему?