Как вам такое поведение?

Вот интересно ,что вы думаете по поводу вот таких вот выкрутасов
"молодежи"?Не против, чтобы такие вот молодые культурные люди жили у вас по соседству?

&feature=related

&feature=player_embedded

Вполне обычные такие ситуации,житейские.

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Мой друг живёт в Пятигорске (я тоже проживаю в этом городе) и говорит ,что ночью какие-то лица кавказкой национальности остановились возле его дома включили музыку в машине ( BMW) начали стрелять из травмата в воздух,что-то орать в громкоговоритель в машине на своём языке.Слава богу на нашем районе этого нет.

Не против, чтобы такие вот молодые культурные люди жили у вас по соседству?
Националисты видимо не против.

Нихилиант

Националисты видимо не против. --почему они не против?Свое мнение выскажешь?

почему они не против?Свое мнение выскажешь?
Они едут наводить порядок туда, они борются с воровской властью?

Нихилиант
Твое мнение по теме мне интересно.

они борются с воровской властью? --Да.По мере возможностей.Я так думаю.

Твое мнение по теме мне интересно.
Беспредел нужно пресекать жёсткими методами.

Да.По мере возможностей.
Статейками о "жидочурках" в интернете и митингами? О да, Путин уже боится.

Нихилиант

Статейками о "жидочурках" в интернете и митингами?--это уже обсуждалось и не раз.Спасибо,что высказался по теме.

Быдло есть везде. У нас так же дебилы периодически врубают в машинах музон, орут, визжат. И что характерно, танцуют под Сердючку. Как к этому относиться? Вызывать ментов. У нас труднее- попробуй добиться что бы приехали. У вас проще- надо грамотно наводку давать. Говоришь примерно так:" У нас во дворе группа кавказцев что-то непонятное делает, суетятся возле машин, что в них делают. Боимся что бы терракта не было."

Ankh 8
У нас совсем уже дошли что в Николаеве учудили думаю уже знаете.

INjektion
А ты будь толерантнее! Они же граждане эРэФ и имеют право на свои национальные/культурные/религиозные обычаи и законы. Или ты фошызд??!!11

Ты же еще год назад именно за это боролся? Или результаты твоей "борьбы" уже тебе навредили?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме