Как вам такое поведение?
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мой друг живёт в Пятигорске (я тоже проживаю в этом городе) и говорит ,что ночью какие-то лица кавказкой национальности остановились возле его дома включили музыку в машине ( BMW) начали стрелять из травмата в воздух,что-то орать в громкоговоритель в машине на своём языке.Слава богу на нашем районе этого нет.
Не против, чтобы такие вот молодые культурные люди жили у вас по соседству?
Националисты видимо не против.
Нихилиант
Националисты видимо не против. --почему они не против?Свое мнение выскажешь?
почему они не против?Свое мнение выскажешь?
Они едут наводить порядок туда, они борются с воровской властью?
Нихилиант
Твое мнение по теме мне интересно.
они борются с воровской властью? --Да.По мере возможностей.Я так думаю.
Твое мнение по теме мне интересно.
Беспредел нужно пресекать жёсткими методами.
Да.По мере возможностей.
Статейками о "жидочурках" в интернете и митингами? О да, Путин уже боится.
Нихилиант
Статейками о "жидочурках" в интернете и митингами?--это уже обсуждалось и не раз.Спасибо,что высказался по теме.
Быдло есть везде. У нас так же дебилы периодически врубают в машинах музон, орут, визжат. И что характерно, танцуют под Сердючку. Как к этому относиться? Вызывать ментов. У нас труднее- попробуй добиться что бы приехали. У вас проще- надо грамотно наводку давать. Говоришь примерно так:" У нас во дворе группа кавказцев что-то непонятное делает, суетятся возле машин, что в них делают. Боимся что бы терракта не было."
Ankh 8
У нас совсем уже дошли что в Николаеве учудили думаю уже знаете.
INjektion
А ты будь толерантнее! Они же граждане эРэФ и имеют право на свои национальные/культурные/религиозные обычаи и законы. Или ты фошызд??!!11
Ты же еще год назад именно за это боролся? Или результаты твоей "борьбы" уже тебе навредили?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот интересно ,что вы думаете по поводу вот таких вот выкрутасов
"молодежи"?Не против, чтобы такие вот молодые культурные люди жили у вас по соседству?
&feature=related
&feature=player_embedded
Вполне обычные такие ситуации,житейские.