Как вы относитесь к неграмотному быдлу?
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики"
не отношусь.
Я вот считаю если кто-то начинает писать катострафически неграмотно, то это быдло и школота и с ним лучше не общаться.
Может сразу их в биореактор?
assassassass
Братюнь, извини, но ты сделал ошибку в слове "катострафически" , правильно нужно писать "катастрофически" , исправь пожалуйста , братюнь
Проверочное слово "катастрофа"
Автор решил повыделываться и тут же опозорился.
Nothing to do here.
Пофиг, единственное что глаза режет - когда не ставят пробелы после знаков препинания, а на орфографию плевать.
Еще хуже надо относиться к граммар-наци быдлу.
Автор ты конечно извини, но ты сам же похоже относишься к тем, кого сам недолюбливаешь!
Когда то это в большинстве случаев были интернет-подонки, сейчас же это только неграмотные люди (сокр. негры)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как относитесь к тем, кто не ставит запятых, пишет "не" с глаголами слитно и т.д. и влияет ли это на впечатление о человеке? Я вот считаю если кто-то начинает писать катострафически неграмотно, то это быдло и школота и с ним лучше не общаться.