Как вы относитесь к вестернам?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Действительно хороших вестерном довольно таки мало. Но есть парочка любимых:
1. "Долларовая трилогия" - очень понравилась, особенно фильм "Хороший, плохой, злой". Клинт Иствуд, я бы сказал, и есть олицетворением вестернов.
2. "Бутч Кэссиди и Санденс Кид" - очень хороший старый фильм.
3. "Джанго освобожденный" - великолепный фильм, Тарантино постарался на славу.
Я фан вестернов и тупо помешан на ковбоях. Вестерны - это моя любимая тема и я пересмотрел много вестерн фильмов. Мой любимый вестерн? Да как сказать... Их наверно несколько - Поезд на Юму, Быстрый и мёртвый, Бандитки. А насчёт игр то Gun и Call of juarez bound in blood.
вот я дурак ... прочитал - Как вы относитесь к ветеранам ?
)))
Обожаю вестерны. Смотрел много вестернов. Помню в детстве посмотрел "Быстрый и мертвый", с этого наверное и началась моя любовь к вестернам.
Эти положительные герои - они сурьезные, в шляпе с сигаретой в зубах. Плохие - сквозь харизматичные и всегда затевают большие-большие планы.
По-сравнению с боевиками, вышедшими еще в прошлом веку - эти фильмы не стареют, всегда радуют глаз и не заботят тебя своей предсказуемостью.
Спагетти-вестерн - лучший представитель.
Мэнголд, Доминик, Тарантино. Что этих режиссеров объединяет? Они пытались возвратить классический жанр и весьма удачно, если говорить о качестве фильмов. Но увы, жанр почти умер.
Не очень.
Но серия Call of Juarez (Кроме Картеля) просто шедевр и сюжет и геймплей.
сказать что это мой любимый кино жанр не могу, но любимые фильмы есть:
-"Дикий, дикий Вест" с Уиллом Смитом (очень хороший актер)
-"Бандитки" (Хайек и Пенелопка молодцы, хороши сыграли!)
К вестернам отношусь хорошо.
Люблю вестерны...Дикий, дикий запад. Продажный шериф и канкан в салуне. Банг-банг, ты труп, ковбой...Плохие умирают, а быстрые - живут. И обязательный счастливый конец с демонстрацией лошадиной задницы на фоне заката. Это ведь так каноничноЪ.
Как вы относитесь к вестернам? Какой ваш любимый фильм на тему дикого запада?