Как выиграть у автомата с игрушками?

У меня уже 300 выигранных игрушек, но я хочу узнать, что вы думаете на счёт этих автоматов.

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Чтоб выйграть игрушку в таком автомате нужно:
1. Одеть на лицо хокейный шлем, ну или маску клоуна.
2. Взять дубину потяжелее (бейсбольная пойдет)
3.Подойти к автомату и бить битой по стеклу
4.Одновременно надо орать: Отдай моего медвежонка! (или зайчика)
5.Нужно разбить весь автомат
6.После того, как приедут из психбольници они легко вас увидят в толпе по шлему/маске. Главное бросить биту и начать драться с санитарами.НЕЗАБУДТЕ СКАЗАТЬ ПРО ИХ РОГА И ХВОСТ!!!!!!!!
Ну вот и все:)

знаю такую вещь, раньше видел в магазинах ;) сколько не наблюдал (и когда сам пробовал), всегда все проигрывали... фуфло короче, глупый аппарат

помню давным давно... в СССР... :) были такие автоматы, так вот там хваталка если и цепляла чего, то намертво - можно было действительно вытаскивать всякое барахло. А на теперешние автоматы без смеха смотреть сложно, работают по принципу достань воду решетом

ну да некоторые автоматы спецыально поломаны,чтобы больше монет положили в автомат

Когда это было? В каком году?
- в советские годы ;)

2 Fenix
у кого как...я редко видел выйгрыш. Аппарат дебильный потому, что в общем-то ничего не стоит (и ума не надо особо), чтобы подвести "руку" над игрушкой и схватить её.
Разрабы аппарата специально сильно ослабляют сжатие крюков "руки", чтобы мало кто выигрывал. Детям интересно, а по сути - дебилизм.

Наверное это тот же однорукий бандит, денег потратишь намного больше, чем стоят игрушки.

афтар у мну 3яшика таких игрушек сам нее знаю зачам я их вытаскиваю наверно просто для того что бы разорить афтамат Ы а вобше хз

Единственный раз выиграла у автомата с игрушками семь лет назад. Выиграла плюшевого Пикачу))

USD1001
Зачем было поднимать такую древнюю тему?

11 июля будет ДЕСЯТЬ лет теме!
Давайте 11-го встретимся здесь!

stalker7162534
Го. Всем привет из 2016

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме