Как записывать BLU RAY фильм на внешний HDD ?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что в телевизоре встроенный проигрыватель файлов есть?
Сам не пробовал. По идее сначала нужно раскриптовать файлы чем-то по типу AnyDVD, потом переконвертить в понимаемый проигрывателем формат.
2HZX
cделай ремукс (упаковывай в матрёшку) либо сразу рип в h.264 , если умеешь. + обязательно наличие такой железки вроде LG bd370 или подобной
а хотя с твоим железным профилем ты только ремукс сможешь сделать... чтоб сделать рип - надо тебе идти к знакомым у кот комп мощный... либо собери сам комп , если хочешь такие операции осуществлять...
а вообще всё давно сделано - проще рип с инета скачать
ессно синий защищён - надо сначала избавиться от защиты
Joy McNally
можешь дать ссылки какие нибудь?
2REMUX
опиши конкретно как собираешься смотреть этот фильм? как я понимаю LCD телевизор у тебя + Blu-ray плеер? или LCD(LED) телевизор подкл к какой-ниб раб станции с жёст дисками?? как вообще , уточни?
1) сначала надо взломать защиту блю рея (что-то вроде AnyDVD ), если места много - попробуй блю рей в Alcohol 120% завиртуалить .... хотя он для DVDшек в основном
2) в eac3 разложить видео , аудио дорожки , титры в от папку
3) собрать это всё в матрёшку при помощи Mkvtoolnix (DTS HD и TruHD можно переконвертировать во что попроще (flac)- т к только 0,1 % пользователей имеют такую акустику на кот можно услышать все прелести такого DTS ) - хотя можно поидее как есть оставить... кажется ...=) просто размер немного больше будет
4) а самое главное - титры в SRT надо будет переконвертировать (suprip)
у меня в телике usb вход есть,смотреть буду через ПЕРЕНОСНОЙ HDD
покопался я в инете,и понял что мой комп будет долго и нудно проделывать все то,что ты написала.......(
спасибо за помощь,но лучше буду качать RIPы и не заморачиваться)
....покопался я в инете,и понял что мой комп будет долго и нудно проделывать все то,что ты написала.......(....
нет , ты немного не понял... Кодирование - да - твой комп не осилит. А ремукс это просто пересборка блю рея в матрёшку - там обработки не происходит. Просто будет один файл такого размера как и блю рей (ну почти).
Если места много - сделай простой ремукс , а не кодирование. Если ты действительно в инете смотрел по поводу ремуксов - то должен был отметить , что ремукс сильно ресурсов не потребляет при его осуществлениии... Потребляет ресурсы делание самого рипа в h.264
По поводу телека: что если к этому USB внеш диск подключить телек будет видеть там файлы на нём????
да,файлы он видит,я так в данный момент простые фильмы смотрю(dvd rip)
делай ремукс...
ладно....буду скачивать ремуксы,спасибо тебе за советы
тему можно прикрыть
! ! ! ! !
стой... ты сам можешь его сделать.... ничего не вынес ты из этой темы...
делание ремукса само по себе ресурсы не жрёт! трудно понять что ли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
есть фильм Аватар блю рей 45 гигабайт.В папке с фильмом много всяких файлов и папок,так просто фильм не открыть.Каким софтом этот фильм можно записать на внешний жесткий диск,чтобы потом смотреть на телике(usb разьем в телике есть)