Как записывать BLU RAY фильм на внешний HDD ?

есть фильм Аватар блю рей 45 гигабайт.В папке с фильмом много всяких файлов и папок,так просто фильм не открыть.Каким софтом этот фильм можно записать на внешний жесткий диск,чтобы потом смотреть на телике(usb разьем в телике есть)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

А что в телевизоре встроенный проигрыватель файлов есть?
Сам не пробовал. По идее сначала нужно раскриптовать файлы чем-то по типу AnyDVD, потом переконвертить в понимаемый проигрывателем формат.

2HZX

cделай ремукс (упаковывай в матрёшку) либо сразу рип в h.264 , если умеешь. + обязательно наличие такой железки вроде LG bd370 или подобной
а хотя с твоим железным профилем ты только ремукс сможешь сделать... чтоб сделать рип - надо тебе идти к знакомым у кот комп мощный... либо собери сам комп , если хочешь такие операции осуществлять...
а вообще всё давно сделано - проще рип с инета скачать

ессно синий защищён - надо сначала избавиться от защиты

Joy McNally
можешь дать ссылки какие нибудь?

2REMUX

опиши конкретно как собираешься смотреть этот фильм? как я понимаю LCD телевизор у тебя + Blu-ray плеер? или LCD(LED) телевизор подкл к какой-ниб раб станции с жёст дисками?? как вообще , уточни?

1) сначала надо взломать защиту блю рея (что-то вроде AnyDVD ), если места много - попробуй блю рей в Alcohol 120% завиртуалить .... хотя он для DVDшек в основном
2) в eac3 разложить видео , аудио дорожки , титры в от папку
3) собрать это всё в матрёшку при помощи Mkvtoolnix (DTS HD и TruHD можно переконвертировать во что попроще (flac)- т к только 0,1 % пользователей имеют такую акустику на кот можно услышать все прелести такого DTS ) - хотя можно поидее как есть оставить... кажется ...=) просто размер немного больше будет

4) а самое главное - титры в SRT надо будет переконвертировать (suprip)

у меня в телике usb вход есть,смотреть буду через ПЕРЕНОСНОЙ HDD

покопался я в инете,и понял что мой комп будет долго и нудно проделывать все то,что ты написала.......(

спасибо за помощь,но лучше буду качать RIPы и не заморачиваться)

....покопался я в инете,и понял что мой комп будет долго и нудно проделывать все то,что ты написала.......(....

нет , ты немного не понял... Кодирование - да - твой комп не осилит. А ремукс это просто пересборка блю рея в матрёшку - там обработки не происходит. Просто будет один файл такого размера как и блю рей (ну почти).
Если места много - сделай простой ремукс , а не кодирование. Если ты действительно в инете смотрел по поводу ремуксов - то должен был отметить , что ремукс сильно ресурсов не потребляет при его осуществлениии... Потребляет ресурсы делание самого рипа в h.264

По поводу телека: что если к этому USB внеш диск подключить телек будет видеть там файлы на нём????

да,файлы он видит,я так в данный момент простые фильмы смотрю(dvd rip)

ладно....буду скачивать ремуксы,спасибо тебе за советы

тему можно прикрыть
! ! ! ! !

стой... ты сам можешь его сделать.... ничего не вынес ты из этой темы...

делание ремукса само по себе ресурсы не жрёт! трудно понять что ли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме