Какая часть Resident Evil у вас самая любимая?
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для меня самые лучшие 1 2 и 4 части 3я Т У П А Я ! 1я- таво шо страшно 2я - самая лучшая и интересная 4я - таво што красивая и ооочень интересная.
ИМХО 2я - самая лучшая.
А у меня третья, потому что возможностей больше, также как и разнообразие оружия. Особенно прикалывает "алхимия" ;)))
Обсалютно ВСЕ!!!!!!!!
Но сравнивать серии ОДНОЙ игры очень даже можно и НУЖНО чтоб понять развивается ли серия или идет в упадок
+ 1
Самая любимая наверно всё таки RE5 ни одну часть я не проходил столько раз,и ни у одной части больше нет такой реиграбельности,контента и доп контента (даже после нескольких похождений всё равно есть куча бонусов и есть что открыть,начиная с костюмов и заканчивая оружием,ещё система сбора сокровищ тоже вносит свою лепту),да и по продолжительности она нормальная,много разнообразных локаций,врагов и боссов,враги и боссы тоже очень классные,даже то что зомби могут уворачиваться от выстрела,когда в них целишся,очень доставляет.
Плюс DLC тоже очень классные и доп режим,ну и конечно много модов для неё.
Ещё там Вескер классный,Шева и Джилл вообще бомба.
Вот блин,хоть опять перепроходи.
Ну а затем уже все остальные с первой по четвёртую,включая теперь и ремейки,хотя второй ревелейшен мне тоже понравился,жаль что она очень короткая,очень классно сделали что ГГ можно менять прямо на ходу и у каждого есть свои способности,рейд там вообще офигенный.
третий Резик самый страшный шописец! )))
Я Re3 сам по себе обожаю, она как минимум одна из моих любимых игр!
Но на мой взгляд там все части хорошо поставлены!
-И как их все не любить
Кстати о сравнении. Если бы мы сравнивали Резик с ФИФой например, тогда я согласен, что сравнивать глупо. Но сравнивать серии ОДНОЙ игры очень даже можно и НУЖНО чтоб понять развивается ли серия или идет в упадок
Carles PUYOL.
согласен, но все равно
2 - я FОRЕVЕR!!!!!!
4
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня самая любимая часть это 1-ая потомучто она самая стаховая 0_о