Какая игровая вселенная тебе больше всего нравится?

Это должна быть не отдельная игра, а именно игровая вселенная. Примеры - вселенная TES, вселенная Ведьмака, вселенная Dragon Age и так далее
P.S. Моя - однозначно Витчер. Раньше любил вселенную АС, но она скатилась в полное г

Комментарии:  81
Ваш комментарий

вселенная ТЕС безусловно насыщенней и интереснее. Хоть мне третий ведьмак и понравился больше Скайрима. Но такого большого внутриигрового ЛОРа, как в ТЕС, я нигде еще не встречал.

Спойлер

Не факт, что даже в мире ТЕС, вас не превратят в зомби, и вы не будете работать в шахтах :D

Final Fantasy тема.. ваши фолауты с гулями и скайримы заеженными уже тошнит))
еше RE норм с Адой бы побегал))

Любой кто напишет Фоллаут сначала представьте как вы бы там жили

Чебуратор Основатель
Нормальный такой мир) самый реальный из всех возможных. Я бы хотел к старости лет превратиться в гулю и прожить ещё лет 300, собрал бы себе комп и играл бы в видео игры)

Чебуратор Основатель
Я там и живу. Приходится...

L|EMEHTATOP
Боже, какие шутки! У меня аж слеза на глазу выступила от умиления твоим дивным юмором. Будешь моим карманным скоморохом.

Wing42
Ты тоже чаще всего кнопку "сарказм" выбирал в диалогах? Понимаю.

L|EMEHTATOP
Нет, я поставил мод, который возвращает старую систему диалогов.

Грибной мир

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Постъядерный мир фоллаута ((1,2 Нью Вегас), люблю пустыню Мохаве)

У меня возникают вопросы.
1:Где в Санкчуари вы смастерили бы сортир?

И НИОДИН из дурачков не задумывается о медицины , правах , охране и прочем , честно жить в мире Ведьмака это очень прикольно , но когда у тебя заболит живот или камни в почках , кто тебя оперировать будет ? ДРУИД МЛЯТЬ ???? Во вторых по сути в лесах и дальше от городов живут дикие твари , значит ты живешь в поселке или городе , а города и поселки в игре ближе к средневековью , ну и как бы грязь , дерьмо , не будет тебе ДУШИКА горячего два раза в день или унитазика с приставкой . Так что самое лучшее это жить в будущем где разовьются технологии .

Сергей Добровольский
ахаха... да. дристать от картопли фигово.. очко не помоешь.. в болото залезешь очко мыть и станешь дырявым от утопцев...

Fei Fong
Ну я делаю вывод что таким людям меньше 20

Сергей Добровольский
самая реальная вселенная это фолыч и мад мах.. ведь представьте что будет если понастроят еще больше заводов с химией и прочих да и Атомных станций.. Ведь не даром в Москве большеголовых уже много))
Ну еще вселенная то тоже может Какой-нибудь подарок подгонит. и буит Деад Спейс))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме