Какая максимальная рабочая температура видеокарты?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Толянчик Ушаков
температура в пределах нормы.
Viki.Imperius
хватит пороть горячку..
Viki.Imperius
Тролль? Всю жизнь было 3 сегмента - Low, Middle, High. То что ты себе там выдумал какой то верилоу - исключительно твои проблемы. Даже спорить с тобой не хочу, чушь какая то. x60 всегда были миддлом. А то что ты сказал что что-то там сместится вообще никак не вяжется с температурой, 760 как была миддлом в своей серии, так ею и останется даже через 10 лет. Ты еще скажи что 100 градусов для 8800 это не нормально потому, что это лоу сегмент и потому, что сейчас уже есть 980. ГПУ пофигу каким она сегментом станет через 5 лет, от этого его техпроцесс и TDP не изменятся.
Толянчик Ушаков
У меня референс GTX760, до 81 доходит, при этом кулер на 85% выкручен, так что думаю у вас всё нормально!
У меня ГТС 250 грелась до 80 постоянно при полной нагрузке и отработала в таком режиме 3 года.До сих пор пашет только в путь.
ну а для современной это многовато,хотя смотря как вентиль настроить. Если ставить линейную зависимость оборотов от температуры то не топы держат 60-65 спокойно,не выше.
Viki.Imperius
С каких пор 760 печка считается лоу сегментом? Как уже писали - горячку порите.
У меня 660 Ti от гигабайт грелась до 76, сейчас MSI 770 греется максимум до 80. Все нормально у ТСа с температурой.
Viki.Imperius
Это в идеале, да и у каждого экземпляра температура может отличатся на 1-2 градуса, к тому же у каждого в квартире свой климат и системник у всех охлаждается по разному, потому 76 градусов вполне допустимо.
Viki.Imperius
На нерефах ничего не должен ставить и температура не должна превышать 70 градусов
Бред.
Имею 2 780 печки от gigabyte . Стоят они через 1 слот. Максимум под нагрузкой 75 градусов при 60% оборотов кулера. Так что не надо говорить что виндфос плохая система. И что там ваши 70 градусов)) Вот была у меня 580ос так 112 градусов выдавала и нормально 2 года работала.
Viki.Imperius
Бомж,нуб,рак,краб-всё это уже классика
Обычно так общаются нравственно отсталые люди, видимо тебе это близко.
Нормальная температура стояла 670 от асус грелась макс 77,сейчас реф стоит 80 стабильно,если выкрутить вентилятор на 100% то больше 67 в разгоне не поднималась, но шумит сильно))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста, какая максимальная рабочая температура видеокарты GIGABYTE GeForce GTX 760 WINDFORCE 3х GDDR5 2048? просто моя бывает греется до 77С.