Какие игры про зомби вы бы хотели видеть?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Продолжение Dead Island ну можно ещё Left 4 Dead 3.)
Нормальный хоррор, как первые два Резидента.
Хочется что бы просто было много их,и бегать,прятаться а их тупо тысячи. И не надо всяких супер мутантов,хочется мощного выживания,если будет так я буду рад.
Хочется игру по типу Forbidden Siren, где зомби нельзя было убить, а чтобы выжить нужно прятаться и всячески отвлекать врагов.
Я за left 4 dead 3, первая часть довольно таки атмосфера
Хочу, чтобы Zombi U на комп портировали.
Ну писать долго. Со временем какую лично хотел бы увидеть может и напишу,но до этого надо собраться с мыслями о данном деяние .
И опять один минус. У меня тайный поклонник?
Абабков Денис
а Dead Rising 2,почти подходит под твоё описание,только там всё по времени это минус,ну и не город а можно сказать парк развлечений с магазинами.
KinG71
Ну это реально парк развлечений не серьёзная не фига сама игра мне не нравится так чисто толпы замбоков помочить то да а так, вот понимаю когда 5-6 зобаков а ты без пистолета да и то если выстрелишь привлечёшь внимание всей стаи вот это да
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Реально игр про зомби катастрофически мало dead island наверное лучшая, тут и погулять есть где сюжет хороший прокачка был бы ещё от третьего лица, Walking Dead тоже нечё сюжет супер но это адвенчура, я бы например хотел бы видеть постапокалиптический мир с полной свободой действие захватывающим сюжетом не менее интересными второстепенными миссиями помимо зомби бандиты заражённые псы боссы не здоровые мутированые титаны по 4 метра роста и 3 в ширену а такие чтобы хоть было понятно что когдато он был человеком ну или тип того, отношение выживших как в ходячих тут тебе и придатели и друзья и выбор мол спости ребёнка или такоже друга, лагеря выживших допустим можно собирать народ и выдвигаться на рейд ну естественно возможность проходить с друзьями ну и также и в одиночной игре не сильно сложно, я конечно знаю что есть уже чёт типо этого знаменитый мод dayz для армы но это мод в него даже без инета непоиграешь да и изначально же его не делоли как отдельную игру, ну вообщем вы поняли, да и он в принципе не вщёт.
А какую игру бы вы хотели увидеть