Каким браузером вы пользуйтесь и какой лучший по вашему мнению?

Вот я пользуюсь Firefox Mozilla и вот почему :
1. пакеты безопасности выходят почти сразу. В Safari год надо ждать и то получает при глобальном обновлении.
2. Код переписали с нуля разрабы и теперь он шустрый стал, даже на телефоне. ОЗУ только кушает прилично. У меня уже 19 Вкладок кушают почти 8Гб.
3. Удобные сервисы. Можно пересылать файлы до 1Гб в течении 24ч. любому юзеру, встроенный Page Shot он же скриншотер и моё любимое Tracking Protection который блокирует всякую пакость и рекламу тем самым давая тебе возможность посмотреть на чистые странички которые изредка требуют отключить Adblok.
Многие расширения стали недоступны к сожелению с выходом новой Лисы. Тут минус конечно.
4. Темы) куда же без них. Можно найти интересные и вкусные темы. (На мой взгляд они лучше чем у GХрома.
5. Шифрование. Да Да, шифрует всё и закладки и пароли и всё остальное. Есть функция Мастер-Пароль который защитит ваши пароли если вы храните их в браузере и шифрует их на вашем диске. (Но лучше использовать Менеджер паролей с генератором, это надежнее от сторонних производителей. )
Чего не могу сказать о GХроме где все пароли как на виду. Любой сторонний человек имеющий доступ к вашему Пк может посмотреть все ваши данные.
6. Профили!. В одном браузере можно создать много профилей и хранить их где только захотите. Оч. Удобно когда нужно создать чистый профиль и войти с другого аккаунта.
7. Скорее удобная фича. - Запуск браузера из стока. Отключаются дополнения и другие плагины. Так можно выявить проблему которая могла бы быть связанная с вашим браузером. Мне помогла когда я заразился маил агентом. он же ПНП и ПОП. Антивирусы частенько их не видят.
Полезная ссылка:

Спойлер

https://testpilot.firefox.com/

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Опера. Нормальный браузер со всем необходимым функционалом. Решающим фактором при выборе стал встроенный VPN, иногда приходится использовать.

хватит врать в опере нет встроенного VPN

В Опере есть встроенный VPN. Нужно включить в настройках.

нету я скачал оперу последнию версию и там не было VPN

Google Chrome !!!

Спойлер

Яндексом пользовался до тех пор пока не слетали настройки и не возможно было запустить - устанавливал и запускал Google Chrome !!!
И так продолжалось (продолжительное время) - пока не остановилось всё на Хроме !!!
Ни чего не слетает (в настройках и расширениях) - запускается и работает без проблем (про Яндекс - даже забыл) !!!

Более 7 лет пользуюсь лисой, доволен.

usus написал:
Интернет эксплорер
Спойлер

"Для скачивания им - других браузеров" :) !!!

Я уже много их перепробовал. Первым был ясное дело MS Intrnet Explorer, вторым Огнелис, третьим ЯндексБраузер, четвёртым и на данный момент - Опера. Опера достаточно удобный обозреватель Интернета, в нём удобные закладки, встроенный впн и блокировщик рекламы. Пока всё в нём устраивает.

Яндекс. Быстрый, удобный, всё что нужно

armageddon_Trulio
Попробуй поюзать Лису она тоже быстрая стала.
Z126
А в чём прикол яндекса? Чё его так многие устанавливают. Он же хуже Хрома раз в 10 и рекламу суют везде.
demoman887
Ну раньше она была не в проворот. Согласен, но щас Торт.

insel260 написал:
плюс большинство моих аккаунтов завязано на гугл

А помойму и одного аккаунта достаточно.

Pacmаn написал:
Edge

ага только пароли там не сохраняйте, а то он дырявый как дупло.

Leohn написал:
Но мазила у меня плохо работать стала.

Кэш уменьши, в настройках повозись, его настроить нужно. Сброс сделай на всякий случай. Кажись нужно нажать shift + открыть браузер.

usus написал:
Интернет эксплорер слабаки

Чистый Хардкор я так понимаю )

Edvins написал:
Если хотите себя обезопасить от неприятностей - пользуйтесь Avast Secure Browser!

Ой ну да ну да, заливать мне не надо. Лучше пользоватся популярными браузерами на них патчи безопасности почти сразу выходят.

Podvipodvertov написал:
А еще есть браузер Тор

Только нельзя авторизовыватся на сайтах, а то пароли своруют

Google chrome, не из-за каких-то преимуществ или хорошей работы. Просто установил то, что мне предложил интернет после установки Windows. Лень разбираться в преимуществах других браузеров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме