Какой лучший монитор для игр

После долгих скитаний по интернету. И перечитав несколько десятков статей я понял, общество геймеров разбилось на два лагеря. Одни утверждают что широкоформатные мониторы для игры лучше, другие утверждают обратное. Хочу купить себе монитор, но никак не могу определится какой все таки брать. Если честно душа как то не лежит на широкоформатники (16:9 , 16:10). Охота простенький 4:3 19". Посоветуйте пожалуйста какой все таки монитор лучше купить для игр. В ценовом вопросе примерно до 10 рублей. Заранее благодарен.

Комментарии:  106
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ценовой вопрос - понятие расплывчатое. В разных регионах разные цены. Давай прайс(ы), посоветуем...

SyncMaster 931BW(1440/900) или BF(1280/1024) (Говорю как счастливый обладатель), также есть неплохой 22" Т220

От первого варианта и деньги останяться, НО найти тяжело 931-й

Регион Челябинская область.
Прайс вот - http://74diver.ru/catalog/?top=398
Хотел в Санрайзе но там сейчас вообще ничего нет.

бери 19 или 17 дюймовый.Чем больше разрешения экрана тем больше уходит ресурсов видеокарты.

Я с области и больше магазинов не знаю, а по ресурсам у меня Radeon 4850 не знаю потянет или нет

serg74ru

Автор, 19-шки - прошлый век!
По твоему прайсу:

Монитор LCD 22"" LG W2284F-PF [2мс] black.............10 368
Монитор LCD 22"" Samsung T220G [LS22TWGSU2] wide rose-black............10 602
Остальное - шлак.

Radeon 4850 потянет 1680х1050 (тяжелые игры без сглаживания). ..В конце концов, карточки меняются часто, а моник обычно служит несколько лет.

Ща то она тянет это разрешения, но потом видяхи может не хватить,придётся меньше ставить разрешения или брать новую видяху.

WTCC
Все верно. А как ты еще хотел?... Сегодня покупать 19-шку, да еще широкоформатную - нелепость. Мелкий он...

У меня 17 дюймовый и мне на нём прекрасно играется.Нафиг это 22,телек а не монитор.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме