Какой мир тебе по нраву?
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем весь мир? мне достаточно 30 километров вокруг...
А мне по нраву мир без прибалтов и евреев !!!
Мне по нраву тот мир который не соприкасается с моим.
Просто интересно. Будь у вас безграничные силы и возможности, что бы вы изменили в этом мире? Что в него добавится, а что из него искоренится и изведётся начисто. Каким бы вам хотелось видеть этот мир и почему.
Я если бы мог, дал некоторым людям магию и собрал таких людей в единую организацию правителей.
Также я бы:
Сделал всех негров белыми.
Сделал бы всех монголоидов европеоидными.
Оставил бы в мире одну религию- Христианство
Оставил бы одну форму правления- Монархию
Объединил все континенты в один.
сделал бы пресным тихий океан...
Отправил бы КНДР в АД...
Отправил бы всех арабов в АД...
Сделал бы Путина бессмертным королем-личем...
Оставил бы всё, как есть.
уволился бы с работы и пошел пожрать в самый дорогой ресторан.
а ваше явил бы с небес кавчег техналогии. сжал бы зведы но состояния нейтронной деградации и настроил бы из этого касмических звездалетав. стал бы пека богом и императором а так же верховным главнокомандующим всеми армиями мира в одном лице. и направил бы касмический флот на планету поней что за 5.6 миллиарда световых лет от сюду.
захватил бы за 80 секунд
там бы гонялся за ними с космодесантиниками хохоча и тряся толстым пузом под туникой. лавил бы и насиловал их.
так бы все и было.
чел с пулемётом.
Проблема современного мира в том, что он слишком скучный...
Кастанул бы на себя бессмертие, неуязвимость и вечную молодость на констант да отправился бы в путешествие. Мои же возможности безграничны, верно? Вот и ходил бы по Земле, корректируя ситуацию по своему желанию. Хорошо, что таких способностей у меня нет, а то половину планеты я бы вероятно убил, а вторая половина поклонялась бы мне как богу.
Добавил бы людям респавн после смерти. Весело было бы
Некоторые учения и так предполагают в себе своеобразный респавн. )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

скопировал бы наш мир в другую галактику и поэкспериментировал с ним.