Какой у кого комп??? v.6

Продолжаем меряться пись.. кхм... мощностью компов.
Старая тема тут

Убедительная просьба: если выкладываете фото, то прячьте под спойлер! В противном случае, сообщение, в котором фото не будет убрано под спойлер, будет удалено.

Комментарии:  331
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну что же,я начну
X99 Sabertooth
i7 5930K@4.5 Ггц (vCore=1.250)
Kingston Fury Quad-Channel DDR4 2666 Мгц
Termaltake Macho
MSI Gaming X 1080 GTX (2050/11040)
SSD Intel 335 180GB
Seagate 2TB

Vinni-Pukh
ну я бы куллер сменил, мачо маловато для 5930 в разгоне, а вот мой 6850 хоть тресни на 4.5 не запускается даже при 1.5 даже не загружается , точнее загружается , но сразу синьку дает, но зато я сделал ему турбо буст одного ядра до 4.6 через буст 3.0 , что кстати дало не хилый эффект в некоторых случаях.

SurpriseMazafaka
хорошо сейчас зарабатываю, могу себе позволить.

иногда мне кажется, что я немножко наркоман... :-(

-SK.art-
Это точно, зачем столько, игорей все равно нету, а те что есть и одна справиться в 2K. Свою GTX 780 загнал, жду осени и адекватных цен на GTX 1060, дорогих карт решил больше, не брать уж сильно много они в цене теряют при продаже.

DozoRRR, главное, с шестью гигабайтами бери.

-SK.art-
А где водянка? Теперь проц менять ;-)

Вот мой скромненький:
Проц: QuadCore AMD Athlon X4 840, 3718 MHz
Мать: AMD A88XM-E
Видь: AMD Radeon R9 270 (2гб)
Жесткий: TOSHIBA DT01ACA100 (1 Тб, 7200 RPM, SATA-III)
ОЗУ: KINGSTON HYPERX KHX1600C10D3B1/8G DDR3 - 8Гб

Играть на Высоких настройках вполне хватает.(P.S. в прошлогодние. На игры этого года(начиная с лета) вряд ли хватит мощности на средних даже поиграть)

Vinni-Pukh написал:
2011 вообще настолько горячим оказался

6 ядер это как 4, только 6. Больше ядер больше жрет больше греет.
У меня вот на воде 4,5 выше 60 градусов не поднимается.

А вообще я думаю что надо с LLC пошаманить, вряд ли он при реальном напряжении в 1,25 не может в прайм.

DartMaul
вряд ли он при реальном напряжении в 1,25 не может в прайм.
Я LLC поднимал до 5 уровня, и все равно напруга держится например на 1,249, а в биосе вообще на 1 секунду проваливается до 1,230
WWQ
а вот мой 6850 хоть тресни на 4.5 не запускается
У меня в этот раз отборный 5930 попался. Вот и хорошо. Понятно, что пукан сатаны надо остужать чем-то вроде Corsair H115, потом куплю, поиграюсь. А сейчас при 1,230 в игры играется и играется, видео кодируется и кодируется.
но сразу синьку дает, но зато я сделал ему турбо буст одного ядра до 4.6 через буст 3.0
Не знаю в каких играх уже буст однопотока нужен. Тот же World of Tanks работает в 4 ядра.

Мой комп не мощный, а так себе, средний. Хоть ему и девять лет, но я ничего в нём не менял, кроме жёсткого диска, и он тянет GTA 5, Far Cry, Винду 10 и восьмую. На данный момент нужно сменить лишь полудохлый вентилятор, это создаёт большие проблемы в виде перегрева и самоперезагрузок, поэтому стараюсь не повредить его здоровью.

GeimeR1000000000X
Играя в GTA 5 ты в любом случае будешь вредить ему. Не губи старичка раньше времени, дай расслабиться перед скорой смертью.

Vinni-Pukh написал:
4.5 Ггц (vCore=1.250)

Если это тот чип про который вы писали, тогда вопрос, что так много напруги?

DartMaul
Ставил чисто на глаз,ибо при 1,215 зависает, что при LinX, что при прайме. При 1,230/1,250 зависает в прайме, а линка дает троттлинг после пары секунд, видео кодирует и ладно, игры играет.
2011 вообще настолько горячим оказался, словно пукан сатаны

У кого тут в теме так пригорает, что всем подряд минусы лепит?

Intel Core i5-4670 / 3.20 @ 3.40Ghz. Palit NVIDIA GeForce GTX 960 / 4 Gb. ASUS H81M-C. RAM / 8 GB. Windows 10 x64 / Professional. HDD / 1Tb / SSD 750 EVO 120Gb .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме