Какую карточку лучше взять? MSI / GIGABYTE?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все они одинаковые, просто смотришь какая больше тебе лично по душе визуально =) Их указанный МАКС буст вообще не на что не влияет, та же стрикс от asus и гейминг трио от Msi самые дорогие, им не разу не помогает обходить более дешевые модели, там разница на уровне погрешности 1-2 фпс а цена может на 8 тысяч выше, нафиг оно нужно =) Все 3070 с 3 вентилями холодные при ручной настройке.
Из этих 3 чисто визуально VISION.
Я изначально рассчитывал на цыганскую Palit game rock в итоге купил KFA2 SG.
Farzik
Лучшая модель конечно Асус Туф. Там и грамотное охлаждение и элементная база получше чем у конкурентов.
Гигабайт всегда отличалась от "Первой Тройки" Самым большим количеством косяков. Как получилась конкретно эта модель ХЗ.
MSI это оптимальное качество. По элементной базе всё супер только у топовых моделей. В данном случае просто оптимальные по качеству компоненты, не ТОП и не Хлам.
А вот радиаторы у Вентусов 2 и 3 Явно отличаются. Т.Е. Троечка будет потише и похолодней, ну и если "гнать" её, будет предпочтительней.
Я бы отдал предпочтение в данном случае Трёхвертушечной версии MSI.
Сейчас смотрел сравнение 3070, 2-х вертушечная версия прилично шумной и горячее остальных. Вот еслиб толщина радиатора была больше, то да, а так просто укоротили и всё.
Спасибо за ответы
Farzik
Очень плохо, что в характеристиках не указано, на сколько раскручиваются вентиляторы.Вот была у меня Асус Дуал RX588, у неё два вентиля и 100% = 2000 об/мин.Сейчас Гигабай RX588,на ней тоже два вентиля, и 95% = 3200 об/мин
MSI с 3 вертушками и GIGABYTE цена одинаковая. MSI с 2 вентиляторами на 45$ дешевле. Стоит ли переплатить, и купить карту больше?