Какую музыку лучше слушать девушкам?
Комментарии:
231
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Метал нужно слушать. Всем. Понимаете?
Метал не слушаем, выросли уже)
Все мои знакомые девушки слушают метал, альтернативу, рок. Ну в принципе как и я.
А вам, металлистам, ничего и не докажешь. Ваш мозг уже полностью атрофировался, что даже элементарную истину понять не способен.
Что хочу то и слушаю! Бред пьяного скампа указывать мне, что я должна слушать!!! Автор, автор, выпей яду! Темы нам твоей не надо!!!
Самые любимые: Эпидемия, Ольви, Ария, Кипелов, Андем, Йовин, Тэм Гринхилл, Сварга, Чёрный Кузнец, Linkin Park, Apocalyptica, Nightwish, Арда, Катарсис, Evanescence, Hammerfall, Abyssphere, 5 стихий.
Самые любимые: Эпидемия, Ольви, Ария, Кипелов, Андем, Йовин, Тэм Гринхилл, Сварга, Чёрный Кузнец, Linkin Park, Apocalyptica, Nightwish, Арда, Катарсис, Evanescence, Hammerfall, Abyssphere, 5 стихий.
Можно покритикую?)
>Эпидемия, Ольви, Ария, Андем, Чёрный Кузнец, Арда, Катарсис, Abyssphere, 5 стихий
Отечественный закос под западные метал-коллективы, причём весьма низкого качества.
>Йовин, Тэм Гринхилл,
Бардовское двухаккордовое дерьмо с ужасным вокалом и текстами про Ширы, Роханы и Гондоры. Не, ну даже Мельница лучше, хотя немногим.
>Сварга
14/88 МОЧИ ЖИДОВ И ХАЧЕЙ ВО ИМЯ ПЕРУНА И СВАРОГО ЗА СВЕТЛУЮ РУСЬ!!!
ну ты поняла.... с музыкальной же точки зрения тоже ничего интересного.
Linkin Park, Apocalyptica, Nightwish, Evanescence, Hammerfall
Распиаренный мейнстримовой "рокметалл", не представляющий музыкальной ценности, иными словами - попса.
Вот. Ну, ничего личного, просто не устоял перед обсиранием муз. вкуса, да. Без обид.
О-ло-ло шко-ло-ло, дверь входную разнесло!
По-моему разнесло кое-что другое у кое-кого другого, да.
Я слушаю то, что хочу, и вкусы других не осуждаю!
Умничка, да, а я осуждаю. =)
Давай, представь на обозрение свои "совершенные" музыкальные вкусы!
А вот не буду, лол. К тому же, я не считаю свои вкусы "совершенными", да, потому что тоже слушаю то, что мне нравится. Меня вон половина местной элиты только за Егора Летова засмеёт, да. Ой, спалил.
Металл, ясен перец. А вообще опрос некорректен: ведь у каждой из нас (равно как у каждого из парней) свои вкусы, в соответствии с которыми человек сам выбирает, что лучше слушать лично ему.
Попса - это тупо подвигаться, поскакать в компании от нефиг делать. Рок же - музыка для души, в которой каждый может найти что-то своё.
P.S.Кто там мои пост пятью сообщениями выше минуснул, идите в баню. Металл решает.
Рок же - музыка для души -Ну да, под Арию допустим хорошо блевать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лучше с ними слушать тяжёлый готический мрачный дум-метал