Какую роль в вашей жизни...
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня всего два НАСТОЯЩИХ ДРУГА. Мы с ними как братья и каждый готов чем угодно жертвовать ради друг друга
Остальные же ни более, чем приятели.
И кто, в вашем понимании друг?
Друзей нет и не было. Привык уже один жить. И как-то нет чувства одиночества уже, привык...
Далеко не первую и далеко не последнюю... вотъ
>>>И кто, в вашем понимании друг?
Не объясню точно. Друг - как брат. Возможно я чего-то недопонимаю т.к. родных братьев и сестер не имею.
Не хочется писать банальщину о том, что друг то, друг сё, всегда поможет и т.п. Хотя это так и есть)
Автор, ты шо сочинение пишешь?
VoRf1
Друзей не бывает. Вообще есть чел один...В лагере, когда мы сидели кругом (вместе с вожатыми) и рассказывали по очереди друг о друге, этот парень меня лучшим другом назвал...Но он мне не друг все-таки. Теперь я понял смысл его слов :"Лучший друг", а не НАСТОЯЩИЙ. Если у тебя только одни враги, то даже собака другом покажется...
На себя можно только надеяться, и на слабость других. Но все-таки из всех людей за всю жизнь, ИСКРЕННЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, я выделил для себя только троих людей. Два парня и одну девченку (но встречаться не суждено с ней было). Эти трое людей вряд ли будут шептаться за спиной и действительно помогут в ситуации. Но мало шансов, что кто-нибудь из них может сказать мне: "Парень, ты настоящий друг и я пожертвую чем угодно, если попросишь (конечно, гипербола)". Настоящая мужская дружба редко сейчас встречается.
PS. и одну девченку - это не ОНА и не НАСТЯ - для одногруппника, который тоже на PG обитает)
какую роль они играют в моей жизни? Кхм, роль друзей, че ж еще...хотя есть повод для сомнения, что они вовсе не играют роль друзей, а то, что они и есть друзья...
В реале - ни друзей ни подруг.
Расчитывала найти в сети и нашла.
Друзья - это всё : радость общения и поддержка в печали. Помощь в проблемках и возможность самой кому-то помочь.
Долго заморачивалась по поводу друзей в профиле, не ожидала, что здесь всё так не серьёзно.
Но мне повезло, что почти удержалась от соблазна количества, и с уверенностью могу сказать, что все кто в профиле - это, не безразличные мне люди!
...и вот получается, что профиль на ПГ - это часть твоей жизни, Kisena???
Не не сочинение, просто решил порыться внутри себя и определиться с некоторыми вещами...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играют друзья, а?