Клуб Храбрецов v.1 [x]
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну-ну!! :)
И что за клуб?
А дональда то так и нет! :)
Ух ты, новая тема.
Итак, Hello.
После того, как Редрик посоветовал мне свалить из их Аэроклуба, мне в голову пришла мысль: "Не сделать ли мне свой клуб?" Мало-помалу, я забыл об этой идее, но тут соавтор идеи, --Золотая Комета-- предложила всё-таки сделать НАШ клуб. Клуб Храбрецов. Что это за клуб? Сюда вступят только те, кто делал храбрые вещи, включая то, что чуть не попадал в аварию =).
Итак, наши участники:
P.S. *место не заполнено* значит, что нужен участник
Создатели:
--Золотая Комета--, Donald Tornado.
Руководители:
--Золотая Комета--, Donald Tornado, *место не заполнено*
Спасшие женщину/девочку/девушку и любого человека в опасном положении:
elenlis, Asian Dub, adrax, *место не заполнено*
Спасшие животное:
Khajit v1talik from Morrowind, 117Satan, *место не заполнено*
Побившие грабителя:
*место не заполнено*, *место не заполнено*, *место не заполнено*
Хотели спасти животное, но было поздно:
posol2008, *место не заполнено*, *место не заполнено*
Спасшие людей от недостатка юмора:
Russian Quaker
Партнеры клуба:
Some
Если вы хотите стать членом нашего клуба, напишите свой ник, ситуацию, в которой вы оказались и свою историю про это. (ситуации - это подразделы, например, "спасшие животное")
Если у вас есть еще "ситуации", то есть подразделы, которые можно добавить, то пишите в личку мне, или --Золотой Комете--
В каждый подраздел могут входить только 3 участника, исключение - Руководители, нам нужен только 1.
Просьба в теме не флудить и не материцца.
С уважением, Don Tornado
P.S.: Насчет места руководителя, писать в личку исключительно мне.
Пля, что за бред?
Я явно не в теме. В чем прикол?
Кароче, представьте тему "Ваши героические поступки". Юзеры бы отписывались о своих "героических поступках" (спасли человека, там еще чё-то). Это аналогичная тема, только те, кто пишет о своих поступках попадает в наш клуб. Пример:
Ник: Дональд...
Ситуация: Спасшие животное
История: ... и я пишу про свой подвиг...
После этого я автоматически попадаю в клуб. Меня записывают в раздел "Спасшие животное" и мой ник находицца там. В каждом разделе может быть только 4 человека, не более.
Ясно?
Постепенно, пустые места будут добавляцца.
мля , спасать мне пришлось один раз соседского кота, он перебрался с их балкона к нам, у нас окно было в полуоткрытом положении - ток щель небольшая, ну ентот упырь застрял там, я проснулся от его мявканий, начал разбирать окно, но кода всё зделал было поздно - кот умер,наверно задохнулся=(
котика жалко... =(((((((, посол, ты добавлен.
Мда, бедный кот. Спасибо за свою историю, posol2008.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас мы создадим новый совершенный клуб. Donald Tornado всё расскажет.