Клуб обладателей Nintendo

Люди у кого есть это приставка скажите плиз
1Есть ли карта памяти или как нибуть можна заливать пиратские игры(Просто в сети дохрена игр ,а вот никто толком неможет сказать есть ли карта памяти)
2Еще читал что есть пиратские картриджи(правда или нет)
3Что входит в комплект.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Хочу купить 3ДС. Можете дать список хороших игр на 3ДС.

CaptainYakutia
Luigi's Mansion 2
Pokemon: X & Y
Pokemon: Omega Ruby & Alpha Sapphire
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
The Legend of Zelda: Majora Mask
New Super Mario Bros 2
Fire Emblem: Awakening
Monster Hunter'ы

Можешь ещё тут посмотреть:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=568029&st=1520

CaptainYakutia
В принципе можно и в одиночку играть, но в онлайне интереснее.

wolf774

Пиратить на 3DS можно только DS-игры. Видеоплеера в приставке нет.

Кто-нить прошлё игру Battles of Prince of Persia? 22 миссия - не могу никак победить. Есть рекомендации?

Итак, я собираюсь купить нинтендо дс. Думаю, есть ли резон? Вообще игр для того, "чтобы её купить" не много, да половина из них не вышла, токо предзаказы. The Price is right, GTA: Chinatown Wars - главные "возбудители", плюс игры для адвэнс. Есть ли ещё достойные представители игр?
Теперь о технике. Зайдите на сайт Мвидео и там набор Спид-Линк - 50 рублей))) Кста, кто в ДС по мультиплееру играл, как оно?
Можно ли стилусы красить, и чем? Гуашью?
Чем отличаются версии Лайт и обычная?
И вообще, можно ли на ДС читать книги, или что нить ещё?
Что является носителем памяти для ДС? Где купить?)))

Неужели на этом сайте нет раздела, посвященного игровой приставке Сега Мега Драйв? Несправедливо как то по отношению к легенде...
Качаем эмуляторы и играем!
https://sega-world.ru/emulator/

> Hyrule Warriors (спин-офф Зельды) - выйдут в начале этого года, если не ошибаюсь.

Поправка. Hyrule Warriors вышла в сентябре 2014ого на Wii U. На 3DS выйдет Hyrule Warriors Legends - расширенная версия.

да, была DSi, специальный пиратский картридж а в него обычная sd карточка вставляется с любым количеством игр

У меня эмулятор дс, называется desmume...

Хай , я вчера купил nintendo 3ds . Меня волнует вот такой вопрос , как смотреть видео на нинтендо через ютубе (плагин adobe flash player не подходит) ? А и ещё есть ли бесплатные игры на нинтендо, которые дают скачать ? Можно и пиратские, тока поподробнее плс)

на дс я ничего не читаю не черта она не умеет это не псп
зато щас картриджей море

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме