Команда программистов

Команда разработчиков игр и программ приглашает начинающих разработчиков, дизайнеров, модельеров в команду для создания игр и программ. Также в команду может вступить любой желающий не имеющий отношения к разработкам, но желающий научиться чему либо.
Если вы создали программу, но не знаете на каком сайте разместить её то обращайтесь к нам. Мы вам поможем...
Наш сайт http://maxlim.cwx.ru/

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Ну допустим может быть, мне это станет интересно...
И что мне за это будет?
И что я буду должен делать?

У нас команда создавающая программы не комерческие. Поэтому не какой прибыли не будет. Все кто в команде они занимаются разработкой потому, что им интерестно этим заниматься, некоторые, для того, чтобы поднять свой опыт кодинга или чего бругово. Некоторые просто как тестеры приходят.

Я хочу науится писать проги знаю оч мало с++(создал 1 прогу типа с ок и выход) можете научить?

Про что мне за это будет? я спрашивал, не имея в виду материальную прибыль. С этим я как-нибудь сам разберусь =))
Просто интересно что мне от этого светит - научусь я чему-то, что-то новое узнаю... ?

Magusch4 Прога, как я понимаю, оконная? просто С++ лучше начинать осваивать с консольных прог, так быстрее приходит понимание. По себе знаю )

Edit:
И что у вас за сайт? зашел я туда... ну дизайна же никакого! Выглядит пусто и неинтересно. Только горы рекламы, досаждающие и после регистрации. И - может это только у меня так - но скрипты регистрации новых пользователей у вас глючат. Программисты однако...

Новое на форуме