Комп отказался работать!!!

Всем привет... У знакомого такая поблема : сидел он както сидел слушал музыку зарежал мобилу от компа, и бац комп вырубился пробует запустить нифига, комп как бы включается винт и приводы крутить начинает но ничего на мониторе не кажет. Железо я точно не знаю какое, но только примерное проц целерон, мать какаето гигабитовская, одна плашка оператосу на 512, двд ром и сд ром, флопик, видео радик 9600 и блок на 300W. Если есть какието домыслы прошу высказывайте.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Запаха горелого после этого не было?

Если ничё на мониторе не показывает, может проблема в нем?

Нет горелого запаха небыло )). Монитор меняли всё равно не рубит.

Если при включение системника сигналы (писк) об обычной загрузке идут значить видеокарта погорела, сними ее и понюхай, если пахнет дымом то ей и хана.
А если при загрузке вообще никаких сигналов (писк) нет, то мамке пипец.

У меня было похожее, сидел слушал музыку и вдруг камп погас.Попытался включить нифига, только какой то вентилятор там шумел да ито через минуту сам отключался, ни писков ничего.Снёс в сервис сказали мать полетела скорее всего из за скачака напряжения, поменяли бесплатно и всё норм.

Sefero
Батарейку из материнки достань и вставь обратно (обнулиш биос) или по инструкции в брошурке от матери будет указано какие контакты на матери надо замкнуть для обнуления!

Новое на форуме