Комп перестал видеть сидиром

У меня такая проблема, перестал работать сидиром он не определяет диски и не читает, вабще его нету в моем компьютере В диспечере устройство он там есть, но пишет что неправильные драйвера и не работает и так-же и виртуальный диски с даймона тулса, не знаю что делать, помагите плиз..

Комментарии:  17
Ваш комментарий

У друга такая же проблема. Правда Алкоголь вроде виртуалит. В любом случае жду ответа.

Тупая причина и я не знаю почему, такое ошушение что кто-то просто взял и отключил...драва стандартные не помагают, только если качать другие...но до этого все было отлично, меня это очень сильно бесит))

мот шнур накрылся, и система неверно определяет привод?

Нет нормально он определяет привод...все как раньше)

Либо вирь, либо кривая софтина снесла что-то в реестре. Можно удалить с диспетчера устройств сидюк и после перезагрузки компа он востоновится, если нет то там же есть функция обновить драйвер - мне эти махинации помогали. Если вирь, само собой, его первым делом обезвредь.

Я думаю что вирь все другое я делал уже, но касперский вирусы не находит...надо другое чтонибуть устоновить...

у меня так часто случается, я вынимал и опять вставлял кабель питания который идёт от бп к сд рому, и потом всё ок.

1 это либо изза ДАЙМОНА либо Алкоголя
2 попробуй в диспетчере выключить а потом включить(мне помогало пару раз)
3 ну если это все не помогло)) то переустановка ОС исправит ошипку)))))))))))

Значит остаеться только 3 вариант))короче на диски я забиваю, теперь только флешка пока...
А вот что пишет
Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме