Комп перезагружается сам

возможно уже и есть такая тема ...но прошу прощения нет времени искать ..
комп перезагружается с периодичностью от 1 часа до 6 ...Не пойму в чём дело
нет разницы играю или в инете все равно вырубается ...температура норм....
вот характеристики компа
системка amd 690
видяха radeon hd 5450 512 mb
блок питания 350w
windows 7 ultimate-
-2гб озу -
процессор-2.2 ггц AMD Athlon 4800+ X2
ну вроде всё ..ПРОШУ ПОМОЧ...!!!!

раскажу поподробнее …………просто играю или в инете нахожусь и за 2-3 секунды комп идет на перезагрузку....
сначала вырубается звук ....через секунду модем.....а потом и полностью.
никаких синих экранов и ошибок не вылетает .....а включается комп как ни в чём не бывало

Комментарии:  19
Ваш комментарий

flashPEER
Несколько вопросов для начала:
- А охлаждение у видеокарты пассивное или активное?
- Установлен ли куллер на задней панели корпуса для вывода горячего воздуха за его пределы?
- Была ли разогнана видеокарта?
- Происходило ли снятие радиатора с процессора без последующей смены термопасты?

От ответов на эти вопросы зависит скорейшее выявление неполадок

ага начнём сначала
-охлаждение пассив
-куллер есть
-видюху не разгонял
- с процессором ни чего не творил)))))
ps смотрел в эвересте перегрева нету, тем более какой перегрев если комп просто включен и практически не нагружен ....тогда почему вырубается????

Хм, читал пару недель назад про некие "критические температуры".
То ли в биосе они проставляются, то ли еще где - впрочем достижение температуры=ребут.
После установки винды менял что-нибудь важное в компе (мать, например)?
Если да, то в таких случаях рекомендуется переставлять винду.
Ну и если комп можешь оставить на ночь например то прогони CureIt'ом на всяк случай, хоть наличие вируса, ребутающего комп и маловероятно :)

в обычном режиме (не игровом )комп не нагревается более 40 градусов но тоже вырубается!!!вот в чем загвоздка!!!ну ладно попробую полазить но врят ли поможет.......но всё равно огромное спасибо

flashPEER
И всё равно мне кажется, что всему виной пасивное охлаждение твоей видеокарты ведь пыли которая забивается в радиаторе не даёт теплу выводиться в следствии её нагрева, или может при нагрузке энергопотребление твоей системы не соответсвует энергоёмкости твоего БП, и вот вопрос кстати, а фирма производителя твоего БП какая? Дело в том, что блок питания это такой компонент на котором нельзя экономить, и если у тебя дешёвый БП, он может давать о себе знать...

раньше такого не было....видяха новая
после установки видюхи ни каких сбоев не было ...вот только недавно начались

flashPEER
И всё таки сними видеокарту и прочисть радиатор, у моего знакомого GeForce 9500 GT и именно из за перегрева видяхи и происходила перезагрузка, кстати охлаждение у него тоже пассивное.

сегодня снимал.....чистил...не помогает((((

Странно, а ты ещё попробуй вынуть планки оперативы и прочистить разъёмы у меня из-за их запыления комп вообще не врубался, просто понимаешь я не думаю, что проблема софтовая просто, мне (опять повторюсь) кажется, что эти чудеса происходят из-за перегрева какого-то из компонентов системы.

попробую ща .....через полчаса зайду опять

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме