Комп перезагружается сам

Что-то непонятное и невероятное для меня происходит с моим компом. Мой комп постоянно перезагружается, независимо от того что бы я ни делал, с интервалом примерно 3-7 минут. Далее он может вовсе не включаться, пищать жужжать и т.п. и не включаться, потом включиться и снова перезагружаться. Что примечательно, это происходит ТОЛЬКО после того как я поиграю в fallout3. Можно играть в неё хоть целый день, не будет ни одного зависания, но как только я выйду из игры, примерно через 5 мин начнётся эта канитель. Что ещё для меня более интересно, если комп простоит в выключенном состоянии около часа, то всё будет в норме. Можно спокойно работать, смотреть фильмы, играть в игры, но только до того момента как я поиграю в fallout3 и нажму кнопку выход...

Температура процессора и видюхи в норме.
Жёсткий диск и память в норме.
Мощности БП хватает.
Вирусов не обнаружено.

Что за, мать её, хрень такая?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Температура процессора и видюхи в норме.
Жёсткий диск и память в норме.
Мощности БП хватает.
Вирусов не обнаружено.

Не будь так уверен. Если бы все было нормально, то все работало бы.

Возможно дело в винде...

Винду уже переставлял с семёрки на хп, когда первый раз такаяч хрень была.
На вирусы проверял авастом. С температурой всё в порядке это точно. Мощности бп хватает, относительно недавно его менял.
А вот насчёт памяти и харда, неуверен. Но тестил их какими то прогами, не помню уже какими, писали что всё ок.

Полюбому вирусняк сидит,аваст не всё находит

ну если только автор любимую флешку не вставил или какую-нибудь прогу скачал, которая была не 7-ке, тогда да, но после периустановки винды не думаю, что вирусня будет

Ну я диск не форматировал, поверх семерки поставил. Но всеравно, ведь еслиб был вирусняк, то после ребута всё должно быть нормально. А всё становится нормально, только после того, как комп отстоится часок, что за это время может поменяться?

на C/ диске нет, на D/ винерия будет наверняка. с t' точно все в порядке? может искусственный перегрев возникает, или это вирус выдает такую шнягу. AVASTу я не очень доверяю. систему почисть антивирусными утилитами - AVZ например.

блин если тебе так и охота сидеть с этим вирусом, то хоть 500000000000 раз переустанови винду. я бы на твоем месте снес все с харда и поставил на чистый хард. НО это притом, что если это вирус!!! хотя ... ну не знаю.если поставишь винду на чистый хард и эта проблема не загнется, значит ты не визучий!

пищание при включении - неполадки а железом
в интернете можно погуглить, какие писки за что отвечают, мне в свое время помогло, правда не помню че там было ))

Точняк, погуглил компьютерные пики, оказалось что у меня проблемы с оперативкой. Только как её решить?
Дело в том что у меня четыре слота для оперативки, 1.2.3.4. И четыре абсолютно одинаковые планки памяти по 1ГБ каждая. Узнав про то что у меня беда с оперативой, я вытащил все планки и вставлял по одной, дабы узнать какая из них нерабочая, оказалось что все рабочие. Короче говоря я выяснил что когда я пытаюсь вставить планку в слот 1 или 3, комп не хочет включаться и пищит, если вставить в 2 или 4 комп работает нормально. То есть, почему то, работает только два слота из четырёх. Как это можно исправить?

Сейчас я поставил две планки в слоты 2 и 4, и проблем указанных в первом посте не возникает. Так как же сделать, чтоб всё работало как надо с четырьмя гигами оперативы?

вставь по планке в 1 и 3 слот и посмари че будет. если будет не то что надо, поздравляю, ты попал на мать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме