Комп сильно тормозит!

Помогите! У меня комп дико весит, а иногда тупо встаёт и не реагирует на команды! При перезагрузке начинается "Проверка диска С". Включается комп около 20 мин (не считая проверки диска)! Помогите пожалуйста!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Переустанови систему да и усе
, хотя можно попробовать дефрагментацию сделать (только сторонним софтом)
з.ы. земляк))

А без переустановки никак?!

Ну так попробуй дефрагментацию сделать, хуже не будет

научись терпению...

именно терпение в будущем поможет выдержать тебе крики босса,о том что ты,никчемное бревно,что бомбу надо лепить лучше...

я б лучше снес систему, да и ваще после переустановки летать потом будет, ...долго ли будет она летать это уже от пользователя зависит...

Кстати, это проблема с жёстким может быть. Но всё-же попробуй дефрагментацию (захода три-четыре)) и ПОЛНУЮНАХ проверку всех дисков (Это, наверняка, будет длительный процесс))). Если не поможет, то, в твоём случае, обратись к мастеру, сдай комп на диагностику.

Снёс и переустановил Висту, теперь вообще игры не запускаются! Что делать? Помогите!

GameЯ
Чтобы игры запускались, их надо переустановить тоже. От некоторых остануться сохранения, а от других нет. Ставте в тежи папки.

Я отформатировал диски, игры установил заново а они не запускаются.

GameЯ, что у тебя за хард?
Попробуй из "Мой компьютер" щёлкнуть по локальному диску правой клавишей - свойства - сервис - выполнить проверку, проставь обе галочки - запуск. Он попросит скорее всего перезагрузить систему. После перезагрузки до загрузки самой винды должна начаться проверка, если не началась - то выключи комп и включи (у меня такой баг был). И так с каждым диском.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме