Комп уходит в энергосберегающий режим

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: во время загрузки windows, комп уходит в энергосберегающий режим и тупо выключается. (windows XP)
Ничего не могу с этим сделать. Через безопасный режим тоже не заходит.
Прошу у вас помощи.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ну тут если только почистить комп и если это не поможет то переустановить винду нет?

Комп чистил. Переустанавливать винду не вариант). Может еще, есть какие нибудь варианты?

так windows запускается?(всмысле в какой момент это происходит?) в каком плане в энергосберегающий режим?

Загрузка: http://s40.radikal.ru/i089/1008/35/c53802ccb231.png , проходит 2 секунды и написано энергосберегающий режим. После выключается.

Maks734 : есть предположение: в winde бутовый вирус не завёлся, у тебя антивирусник установлен?

Maks734 : могли какие-либо загрузочные файлы слететь, я предпологаю. из моей практики было такое, что комп из-за проблемы с видюхой постоянно перезагружался, или отрубался вовсе.

Maks734 : у тебя sp3 установлен, левый я думаю, или лицуха, и сколько по времени ты ее не переустанавливал?

А ты в последнее время ничего необычного не делал?

JerelyMarleCrash
Какая разница чем необычным занимается парень? Может он гуляет на руках ночью. Это его дело. Maks734
Какой сборки винду ставил? Сколько дисков логических (C,D,E) на компе? И сколько хардов в системе. Для начала напиши это. Сделаем, не боись.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме