Компьютеру конец, да?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какова взаимосвязь заголовка с выбранной ОЗУ? 8 Гб на данный момент хватает на все повседневные нужды с запасом, больше только для интенсивной работы в фото- видео-редакторах и для 3D-моделирования. А одной планкой даже лучше: дешевле, возможность апгрейда. Двухканал только в теории удваивает пропускную способность, на практике же прирост ФПС равен, в лучшем случае, 1-2 кадра, если только не используется интегрированная графика. Гораздо большую роль, после объёма, играет баланс частоты/таймингов.
MoulSoul
MoulSoul написал:
Я выбрал озу 1 плашку 8 гб. Я так понимаю, это очень плохо?
это плохо только в одном случае- если материнская плата не поддерживает модули памяти такого объёма. Это легко проверить на сайте производителя мат. платы. На счёт остального волноваться вообще не стоит.
Если тебя не парит потеря 1-2 фпс , можешь не переживать
MoulSoul
Прочитал твой вопрос и проорал с названия темы. Купи еще одну по 8 и ничего не бойся.
Liberty Bird
Я уж так, утрировал. Просто пока что бюджет не позволяет, к сожалению. Но потом докуплю. Ну а так- ничего серьезного?
MoulSoul
У меня одна по 8 и хватает вполне. Хотя у меня вообще ведро бюджетное)
Liberty Bird
Спасибо за помощь.
Вообщем, я уже создавал тут темы насчет сборки пк. И вообщем я уже его заказал, скоро собирать, но блин, тут меня осинило. Я выбрал озу 1 плашку 8 гб. Я так понимаю, это очень плохо? Я просто в этом не рулю, но читал часто, что лучше покупать либо 2 по 4 гб, либо 2 по 8 гб.