Консоль+клавиатура+мышь
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DeMoZ
да и форумные холивары(набор текста в инете), я очень сильно смущаюсь, глядя и пробуя в руках джойстик.
На XBox360 нет интернет браузера. У ПС3 есть. По-моему, можно свободно подключить usb-клаву и печатать (при регистрации в XBox Live тебе предлагают: "Для удобства набора Вы можете подключить клавиатуру"), но в игре клава распознаваться не должна, так как управление специально настроено под геймпад.
Нужна такая клава, которая будет эмулировать кнопки гейпада, отсылая консоли идентичные коды, какие отсылает геймпад при нажатии кнопки. Либо в игре должна быть поддержка клавы.
Сам клавы на конслях не тестил, но нигде на подобное не натыкался, что как бы намекает...
Раньше с ПС3 можно было использовать много всяких устройств, но в одной из последних прошивок Сони обрезала эту возможнсоть. Теперь можно использовать только те устройства, которые прошли сертификацию у Сони. Так что ситуация с клавомышами и прочим на ПС3 стоит ещё острее.
стратегии,
Много ты их видел на консолях?
шутеры,
С геймпадом нормально играется. Дело привычки. Но если не нравится, всегда есть ПеКа.
Но на ПеКа читеры в онлайне. С этим придётся смириться.
Чушь!На Xbox 360 нужен адаптер за 5000 чтобы подключать клавиатуру, но есть клава для чата-подключает к геймпаду, стоит между "рогами".
На сони работают клавиатуры и мыши, можно подключать, правда желательно нужно найти онной фирмы, чтоб наверняка... А вообще играя на джойстике в РЕДАЛЕРТ последний не испытывал никаких затруднений, да и в шутеры, что от первого, что от третьего лица - два замечательных аналога, привыкаешь через неделю, если играть...;)
О да, всегда хотел заценить дуэльный матч между игроками в Quake 3: один на клавомыши, второй на джойстике ^_^ и чтоб не нубы, а профи.
Много ты их видел на консолях?
В какие я играл: C&C (+Red Alert, +Red Alert Retaliation), Warcraft 2, Warzone 2100, Dune 2000, KKND:Krossfire. Это только на PS1...
В консоли Wii есть клавиатура и даже устройство для управления ж*пой в играх :D
С геймпадов в ФПС говно играть. Пока научишся дак 10 FPS на РС на ультрахарде пройдешь. А читерьі и на 360 есть (в CoD и GTA4 точно есть).
на ютубе много роликов где игроки на приставках играю с клавой и мышью,для этого нужно спецальное устройство XIM 360 но это только для бокса для пс3 название непомню и тогда можно играть с клавой и мышью на боксе,проблема в том что это устроймтво в России нереально найти по кайрей мере в провинции в Москве может быть
давно играю. начинал на консолях, потом ПК.
мимоходом сталкивался с консолями последнего поколения.
Решил обновиться под игры и финансовый вопрос склоняет к решения, что лучше купить консоль.
но, являясь любителем таких жанров как шутеры, стратегии, да и форумные холивары(набор текста в инете), я очень сильно смущаюсь, глядя и пробуя в руках джойстик.
да, можно приноровиться, но меня это мало интересует. врядли джой заменит удобство в перечисленных мной специфических жанрах.
в интернете не раз видел клавы и мыши для консолей.
на сколько это работает?
все ли игры будут поддерживать подобные интерфейсы управления?
разумно ли то, что у меня возникают такие вопросы?