Консольщики и адекватный диалог

Я думаю многие из наc сталкивались с проблемой т.н. консольщика. Т.е. это когда человек, не сумевший отстоять свою точку зрения, переходит на оскорбления. Эта примитивная тактика приносит свои плоды. Но только людям ограниченным, не способным к дискуссиям в принципе. Кто такой консольщик? Это, во первых, человек не умеющий отстаивать свою точку зрения в споре. Во вторых: консольщик - это человек не имеющий возможности что-либо противопоставить своим оппонентам.
В итоге: когда здравомыслящие люди говорят о том, что на консолях нет игр - консольщик лишь кривляется и говорит что мол есть! Посмотрите на ПРОДАЖИ! Вывод один - Аргумент консольщика - продажи. Такое ощущение, что они не играют, а только продают.
При всем при этом, консольщики весьма лицемерны. Когда за них радуешься, мол игра хорошая и эксклюзив - они кричат, что мол ПЕКа соснул, у вас нет и не будет. Но как только этот же эксклюзив выходит на пека - они бормочут что мол нам не говна не жалко, забирайте, пекари.
Вывод напрашивается один: консольщики тоже люди, но весьма своеобразные. Глуповатые, настырные, непоследовательные, но тоже люди. Поэтому, я призываю ПК-сообщество уважать их. Они как братья меньшие: не понимают, но довольно забавные.

11
95
Комментарии:  95
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Консольщики и адекватный диалог
В одном предложении? О_о

Очевидно, что ПК несостоятелен как игровая платформа. ПК изначально разрабатывалась для серьёзных вещей. Консоли всегда затачивались под игры. Поэтому играть на ПК - это извращение какое-то. Смотрите сами:
1. В качестве устройств ввода используются клавиатура и мышь. Клавиатура не предназначена для игр - кнопки расположены не удобно для игры, они неудобны. Она вообще для ввода текста нужна, а не чтобы играть. Мышь неплоха, но на неё можно запрограммировать лишь три кнопки в большинстве игр.
2. Устройства вывода, графика. Тут вопрос один. Почему игроки на ПК не подсоединяют свой компьютер к плазменным экранам высокого разрешения? Неужели не умеют проводки подключать? Я уверен, что умеют. Но почему тогда не играют в большом разрешении на большом экране? Ответ один - при растягивании картинки, неплохо выглядящей на компьютере, на большом экране всё получается размыто.
Заметьте, я не говорю, что игры на ПК хуже, чем на консолях, ведь кроме графики и удобства есть ещё и сюжет и т. д. Но как игровая платформа консоли выглядят намного предпочтительней, чем ПК, по вышеприведённым причинам. Почему же разработчики тратят столько денег на создание игр на ПК? Впрочем, в Ubisoft уже задумались, что к чему, и я надеюсь, что их примеру последуют остальные разработчики.

hamingu
Ещё ты забыл упомянуть о ценах на консольные игры.Я вчера в Эльдорадо видел Макс Пейна 3 версии Xbox360 за 2999руб

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Пекари бугуртят что гта 5 не выйдет на пека походу.

Когда за них радуешься, мол игра хорошая и эксклюзив
Рыдал. Или киданием говна и тоннами баттхёрта пекари выражают радость за других людей? Тогда ладно, буду знать.

Лишние доказательство моих слов. Любую эмоцию, обладатели консолей готовы принять в штыки. Им почему-то везде видится батхерт, кидание говнами, провокация. Ну и кто они после этого? Не обучаемая порода диких обезьян, воистину. Не обучаемая.

hamingu
Я вот одного не понимаю. Зачем писать стену текста? Ты хотел спародировать меня? Ок.

hamingu
Ты даже и не подумал их приводить. Эх, детки.

Ник автора как бы намекает.) Что он сам дитя с сюрпризом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме