Король и Шут

Конечно групп очень много, стилей музыки тоже завались, но вот из всех тем я решил выделить и Король и Шут! Эта группа все-же действительно новый уголок в рок музыке. Кто-то не согласится, а кто-то может и поймёт меня. Решать вам друзья!

Комментарии:  639
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне по барабану кем является КиШ роком или металом, но у меня есть 10 альбомов и мне их музыка нравится. Считаю что их лучшие альбомы это "Акустика" и "Бунт на корабле", хотя это не мшает мне проигрывать все альбомы подряд!!!!!!

Не казал бы, что КиШ это рок. Т.е. может кто-то и считает их панк-роком, но это мягко говоря, тоже самое, что считать Зверей хэви-металом. В любом случае, КиШ это не самый плохой выбор для псевдо-металиста. Есть и похуже варианты, например, LP, HIM, Rasmus. Это ведь тоже роком считается =))

Палки ты в колёса вставляешь Raptor! Что хочешь сказать? КиШ - попса, рэп... или ещё чё! КиШ - панк рок!!! Я сказал, и не передумаю!

КиШ такой же панк-рок как Сектор Газа. Т.е. у них есть и панковские песни и просто хорошие, но все же всякого фуфла больше(в отличие от сектора).

КСТАТИ ДА СЕКТОР гораздо лучше. А киш это помойму параша, раньше еще более менее нормально было а сейчас полная лажа.

КИШ уже устарел. А вот группа Кукрыниксы (там поет родной брат Горшка, даже голос тот же) гораздо привзашла КИШ.

А Сектор газа полный отстой (есть несколько нормальных песен), почти везде один мат

2 Марк
Согласен, кроме мата там ничё нет. Не понимаю тех людей, которым нравится Сектор Газа.

Это классика ребята. Русская классика. Не говорю ч то я от неё в в восторге, но иногда послушать их можно

Король и Шут это панк рок. в своё время я тоже панковал и на пару их концертов. у себя в Омске ходил.
Панки хой-Гопам Х.й

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме