Котячья еда
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мои кошары любят "сухой корм" и "китекет". Но после сообщения выше насчёт последнего я ещё подумаю.
Лично мой кот WISKAS ( сухой ) вообще не ест, а Coshida ( немецкий вроде ) жрёт тока в путь. Мясо жрёт любое шо то вискас китекат или кошида.
Ваша киска сдохнет от вискас.
У меня в основном рыбу, а так может иногда поесть: салат, мясо, сосиски, колбасу, плов, сметану, молоко и т.д.
У нас два кота в доме живут - одному уже 14 лет, другому около года. Так вот тот, который молодой ест только вискас (влажный в пакетиках), а ветеран очень любит мясо сырое и рыбу жареную, а так ест детское питание (мясное пюре в баночках), тушенку свиную, языки в желе, колбасу (хорошую, без сои!). А еще очень любит молочные ириски и сгущенку. А насчет сухого корма - правда, на моей памяти 3 или 4 кота (не моих, знакомых людей) умерли от мочекаменной болезни, их кормили сухим Китикетом.
Моей кошке нравяться мышы потомушо другой еды ей ретко хто дает а покупать и подавно некто не покупает
Мочекаменная болезнь развивается из-за сухих кормов. Сухой корм насыпается, как правило, на ночь кошкам (чтоб с голоду не сдохли+)) или при длительном отсутствии хохяев дома. Рядом обязательно должна стоять полная миска свежей питьевой воды, но проблема в том, что не факт, что кошка будет её пить. Отсюда и возможность проблем с почками.
Как вариант: можно смешивать сухой корм с "мокрым", но тоже лучше не перебарщивать.
Мой котяра ест в основном как раз таки китикэт. Особенно любит с рыбой.:) Иногда балуем его какой-то дорогой немецкой лабудой, за которую он душу и хвост продаст+)
Фотги кота
Моя киса от Вискаса нос воротит, а вот Китикет жрет как подорваная. И мяском сырым не по брезгует.
Когда мне было 10 лет, у нас был кот Кузя. Он был старым, около 12 лет. Так вот он летом жрал огурцы с сада, вместе с остальным кормом, по названием "еда для людей", которыи он получал с нашего стола.
Прекрасно себя чувствовал, ухо не болело. Он был безухим. Потерял в драке =)
Мой кот мясо ест (говядину).Иногда корм.
Кот жрет только куриное филе. Сухой корм начинает есть только от безнадеги, когда остается со мной на пару дней и понимает, что я ему ничего готовить не буду ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот.. темка для обсуждения кошачьей еды
что нравится вашим кошкам? что не нравится? чем вы их кормите?
Мифы и байки о кошачьей еде, я вот слышала что от китикэта у кошек развивается мочекаменная болезнь, поэтому не покупаю его