Краткая рецензия одного меломана [x]

Так друзья меломаны и меломаньшицы а также дамы и господа!
Предлагаю вам скоратать пару минут чтением моего поста, в котором я постораюсь приоткрыть ту завесу, которая обычно скрывает попса в своих ритмах и танцах полуголых девиц...

А началось всё с того что включил я как-то "всем небезызвестный и недавно появившийся" канал Vh1.
Что я там увидел - Билана с его новым клипом, но это была только половина всего шока который я перенёс вот-вот недавно.
Когда я услышал ещё и "песню" в этом клипе я буквально на несколько минут впал в некий "ступор" (состояние когда человек забывает кто он такой - где он находится и что собственно происходит...).
А клип назывался как вы наверное уже догадываетесь "Невозможное возможно".
После некоторой отдышки я всё таки кое-как сформулировал то, мною увиденное, и пришёл к конкретному выводу, что данная композиция на самом деле - очень жестокая и я бы даже сказал провацирующая наше подростающее поколение.

Билан Дима
"Невозможное - возможно"

Припев:
Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно

А где тебя искать, прошу, ты мне ответь
В какие города, мне за тобой лететь
Я готов на край земли, я всё должен объяснить
Пойми, что без тебя - я не умею жить

Припев:

Всё готов делить с тобой я пополам
Ты только мне поверь - я сделал выбор сам
Дай же мне последний шанс, я всё должен объяснить
Пойми, что без тебя - я не умею жить

Припев:

Проигрыш.

Припев:

...ДА-ДА - именно это ТОТ самый текст ТОЙ самой "песни".
Теперь скажу лишь что меня и озадачило (мягко сказать) в этой "песне".
С самого начала идёт припев

"Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно"

Впринципе такие типичные слова этакого "романтичного паренька" в духе "Я тя люблю и для тебя живу..." - жвачка жёванная так что вкус потеряла давно.
Но тема любви вечна не првда-ли?
Дальше Еб.л.ан, ой! Простите я нихотел - т.е. Билан поёт

"Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно"

Да впринципе тут он и пояснил - "о чём он это собственно поёт?!". Видимо у него с психикой что-то не то, раз он ищет "ту единественную" и хочет её запереть
в каком то загадочном помещении (место нахождения которого нету во всём тексте - молодец подстраховался!), и "неотпускать ни днём ни ночью" и приэтом
он себе как бы внушает "невозможное возможно". Ну да я раньше и не знал что он больной... Тема любви СРАЗУ отпадает
НЕ ВЕРЬТЕ девочки - НЕ будет вожделенной "пастели и пацелуев в щёчку". Если вы и являлись поклонницей его творчества или личности,
то рекомендую прочесть этот отрывок несколько десятков раз...

"А где тебя искать, прошу, ты мне ответь
В какие города, мне за тобой лететь"

Вы только дайте ему адрес своего места жительства - всё остальное он обещает сделать сам. Видимо продажи его дисков упали до НУЛЕВОЙ отметки,
но парень не рабеет - НЕТ - ЕГО ДУХ НЕПОКОЛЕБИМ!

"Я готов на край земли, я всё должен объяснить
Пойми, что без тебя - я не умею жить"

Просто парню буквально негде жить ака (also know as...-понимать как, также как...) Бомж! Но к счасью ещё есть много "поклонниц" его "таланта".

"Всё готов делить с тобой я пополам
Ты только мне поверь - я сделал выбор сам"

Парень неплохо оказывается подкован и по юридическим вопросам о разделе имущества в том числе... И запомните: ОН ТУТ ДЕЛАЕТ ВЫБОР!!! ОН тут главный! Ни
слова поперёк!

P.s. На самом деле - написал бы ГОРАЗДО больше но признаюсь - рецензия на песню ****** - психологический подвиг - дело требующее стальных нерв и крепкого желудка. Нервы есть! Но
вот желудок не позволил написать больше...

0
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А жители музыкального могли бы и возродить давнюю традицию разбирать по кусочкам такого рода песняччки... Это типа предложение к острословам.

Редкостная чушь...Такое эээ...гм...творение треть пребывающих на пг настрочить за десять минут сможет.

2Ботан - Гомон Старшый.
Ты почему последнее слово с маленькой буквы написал? Это слово здесь должно быть с большой буквы. :-)

Нет, просто ты искусство не уважаешь настоящее. Совсем.

Новое на форуме