Критика "чистого разума"
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем такую тему было создавать?
Никогда не слышал о РТД. Видимо очередные бездельники, которые ищут маловерных и наивных, дабы за счет их продолжать бездельничать.
Всем плевать на убогих.
Очередные потуги сделать из себя любимых культ. Как правило все кончается банальной обдираловкой и извратом.
А я все же утверждаю, что только господство рабочего класса во всем мире может обеспечить мир и гармонию.
Даёшь власть пролетариату!
мда... моя идеологическая работа даром не прошла:) в агитпропе мну погладят по головке.
моя идеологическая работа даром не прошла:)
То есть?
Если серьезно, то слова Ленина действительно в общем верны.
какие слова?
Про господство рабочего класса, как единственный ключ к обеспечению мира во всем мире.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы напомнить о существовании такой организации, как "Российское Трансгуманистическое Движение". Эта группа людей занимается продвижением информации о трансгуманизме (активное действие в сети Интернет, распространение литературы, проведение семинаров), обещая нам утопическое общество, бессмертие и устранение остальных глобальных проблем, при этом совершенно ничего для этого не предпринимая. Вы можете влиться в группу этих, страдающих чсв, личностей (большая часть которых уже считает себя "транслюдьми", лишь ведя здоровый образ жизни и читая научную фантастику), выплачивая ежемесячные членские взносы. При этом РТД отрицает свою причастность к культам или сектам, хотя по своему строению оно очень похоже на какую-нибудь оккультную эзотерическую школу. Смысл их существования непонятен обычному человеку, но они считают, что преодолели множество эволюционных ступеней и стремятся к обретению чистого разума. Трансгуманисты живут своими фантазиями, остальной мир для них существует. Поехавшие.